molat 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Аниме сайт мой первый сайт на dle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 o2reborn77 шаблон? Он бесплатный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molat 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор o2reborn77 шаблон? Он бесплатный? Платный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fps-999 5 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Круто я тока увидел =) Сайт временно отключен: Сайт находится на текущей реконструкции, после завершения всех работ сайт будет открыт. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. Изменено 28 февраля 2011 пользователем Fps-999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molat 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Автор Круто я тока увидел =) Сайт временно отключен: Сайт находится на текущей реконструкции, после завершения всех работ сайт будет открыт. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. забыл теперь усё работает Изменено 28 февраля 2011 пользователем molat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 o2reborn77 шаблон? Он бесплатный? Платный бесплатный O2 Reborn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Непонятно, что тут оценивать? Чужой шаблон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Давно этот шаблон неплатный. Глянув на тот счетчик от ЛИ сначала испугался. Кое-где шаблон еще и кривой Не исправлены ссылки на кнопках. Зато рекламы понапихано выше крыши. Оценка 0 из 5. Изменено 1 марта 2011 пользователем Drug_4e Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 статистика жжот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Давно этот шаблон неплатный. По этому я и спросил. Бесплатный шаблон не катируется. Если нет денег заказать хоть какой-то дешевый но свой дизайн. Лучше уж сделать самому свой, коряво, неэстетично и безвкусно, но СВОЙ (с чего-то всегда нужно начинать), чем сдерать с интернета бесплатный дизайн коим обтянуты тясячи сайтов и на 90% есть скрытая реклама... Глянув на тот счетчик от ЛИ сначала испугался. А не надо пугаться... Такое встречаю очень часто... Обычно такие картинки ставят люди относящиеся к группе "хочу всё и сразу" Зато рекламы понапихано выше крыши. А это что-бы сразу с первого дня шинковать капусту, рубить бабосики и делать лаве :lol: Мой совет: 1) убрать рекламу 2) доделать шаблон 3) (не интересуюсь этой темой но,) наполнять сайт интересной (хоть и ворованной) информацией... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Давно этот шаблон неплатный.. _http://gzshop.ru/templates/7-shablon-dlya-datalife-engine-o2-reborn-basic.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inferus-vv 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 грузится ооооооооооооочень медленно. что за хостинг если не секрет. Бесплатный чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torres15 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 хах да он даже текст в faq/чаво скопировал у Алекссофт.ппц. ГС! оценка -10000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
molat 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Автор хах да он даже текст в faq/чаво скопировал у Алекссофт.ппц. ГС! оценка -10000 И что такова стырил подумаешь уникальность смотри Изменено 10 марта 2011 пользователем molat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.