GrimmR 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, советом, как сделать, чтобы выводились подкатегории на странице категории. Т.е когда заходите в определенную категорию вверху страницы, был списочек подкатегории, а внизу все новости этой категории. Допустим заходишь в раздел игры, а там аккуратненькая табличка с определенными жанрами игры , а внизу выводятся все игры. P.S. я искал на этом форуме,но не нашел. Сайт еще не готов, но в сети... я создал пробные рубрики. ссылка вот http://android-line.ru Изменено 2 марта 2011 пользователем GrimmR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrimmR 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Автор http://android-line.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 заходите в админку и в Настройках вывода новостейнастраиваете "вывод новостей опубликованные в субкатегориях". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrimmR 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Вывод новостей стоит.... мне нужно чтобы подкатегории отображались...т.е. у пользователя был выбор какой ему жанр скачать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 А, ну так это ручками делайте меню или интергрируйте модуль какой-нибудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrimmR 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Автор я нашел вроде бы можно через такой тег сделать [category=1,][aviable=cat] меню [/aviable][/category] . Вот только не знаю меню поставиться в эти теги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrimmR 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Вообщем сделал, вот только у меня что-то с css. Может кто нибудь подскажет http://android-line.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 #double смотрите. Если их нет, создайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrimmR 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Автор В ксс у меня ul{ width: 300px; margin: 20px auto; overflow:hidden; border-top:1px solid #ccc; } li{ line-height:1.5em; border-bottom:1px solid #ccc; float:left; display:inline; } #double li { width:50%;} #triple li { width:33.333%; } #quad li { width:25%; } #six li { width:16.666%; }[/html] а выход в шаблон такой [html] [aviable=main]<div class="news"> <div class="news-header">Добро пожаловать на портал Android-line!</div> <div class="news-text">бизнеса.</div> <ul id="double"> <!-- Alter ID accordingly --> <li>CSS</li> <li>XHTML</li> <li>Semantics</li> <li>Accessibility</li> <li>Usability</li> <li>Web Standards</li> <li>PHP</li> <li>Typography</li> <li>Grids</li> <li>CSS3</li> <li>HTML5</li> <li>UI</li> </ul> </div>[/aviable] [aviable=main|cat][sort]<div class="sorter">{sort}</div>[/sort][/aviable] {info}{content} Изменено 2 марта 2011 пользователем GrimmR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 #double ul еще пропишите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrimmR 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Автор Извените, за нескромный вопрос. А куда его прописать? Кстатии, у меня шаблон резина....Прописал вроде получилось, только теперь меню сбилось... Изменено 2 марта 2011 пользователем GrimmR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.