КУРЬЕР 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 Здравствуйте, вобщем у меня такая проблема, я перенес сайт на хостинг, и при добавлении новостей когда я хочу загрузить картинку на сайт видна такая картина Нету кнопки "обзор" для того чтобы выбрать картинку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 3 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2011 По скриншотам вам никто не сможет сказать о причинах проблемы. Пишите запрос в тех. поддержку http://dle-news.ru/index.php?do=feedback предоставляйте доступ по FTP и к админпанели скрипта, нужно визуально смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inferus-vv 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 сейчас все нормальные хостеры сами переносят сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КУРЬЕР 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Всё проблему решил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.