Focuspro 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Нужен новостной слайдер на сайт...кто может взяться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Поищите MEGA MOD 5. Найдете быстро. Ссылки специально не даю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Focuspro 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поищите MEGA MOD 5. Найдете быстро. Ссылки специально не даю. а где демо можно глянуть?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 а где демо можно глянуть?? Раньше был офф сайт у модуля, там была демко. Ну вообще могу сказать, что модуль интересный. Попробуйте поставить на локалку, как вариант. Я где-то видел на сайтах стоит данный модуль, увы, по памяти сейчас не скажу, не запоминал специально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Focuspro 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 Автор мне не особо нужен этот мод, который грузит базу...мне нужен модуль под заказ за деньги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 4 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2011 А модуль под заказ не будет грузить базу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Focuspro 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Автор А модуль под заказ не будет грузить базу? да он будет делать, только то что мне надо, а не кучу побочной ерунды... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 да он будет делать, только то что мне надо, а не кучу побочной ерунды... Смотря какой программер сделает Вы же не пробовали, а стоит. Так же могу посоветовать http://4dle.ru/mods/1147158825-dle-news-slider-v.1.5.html Случайно только что наткнулся. Пробуйте, тестируйте, сравнивайте. А если некуда деньги деть, купите вещей и отнесите нуждающимся. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Focuspro 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Автор нужен такой мод, только под определенный сайт, что нет программистов??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) есть, конечно, если что - в личку. и да, дорого. Изменено 30 марта 2011 пользователем prikindel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.