melcheg 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Есть шаблон pudel-club.ru (писал сам) так как я в css не высок мне нужно что бы шаблон корректно отображался во всех браузерах особенно в ie7 в остальных вроде все не так страшно. Конечно не бесплатно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Хм, в ИЕ8 вроде все гуд... Хотя я не понимаю что вам надо именно под гуд)) Скиньте скрин сайта какой он должен быть, чтобы можно было сравнить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melcheg 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Хм, в ИЕ8 вроде все гуд... Хотя я не понимаю что вам надо именно под гуд)) Скиньте скрин сайта какой он должен быть, чтобы можно было сравнить) Вся проблема начинается в ie7 Вот скрин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Так а что тут конкретно не так??? Не совсем понимаю... Укажите стрелочками например этот блок должен быть там, этот там... По моему сейчас все более или менее отображается корректно на картинке... Хотя я не знаю как должно быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Я тоже как то разницы не увидел, у меня в опере так же все отображается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melcheg 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Я тоже как то разницы не увидел, у меня в опере так же все отображается Я не могу сделать скрин с кривым сайтом так как у меня нет ei7 у меня стоит ei8 а в ei8 все отображается нормально. Я смотрел программой IETester там в еi7 все криво. Что бы увидеть всю кривизну надо смотреть в ei7. В опере и мозиле все ОК. Так как я смотрел статистику своего другого сайта 5% открытий именно еi7 согласен не много и все же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 так а зачем скрин тобга было выкладывать? ы же не телепаты. Поставьте себе ослика седьмого, сделайте скрин, что бы проблему поняли. Или то мы себе машины должны засорять, что бы посмотреть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melcheg 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Вот скрин еi7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Тупо, не надо через программу смотреть, надо вживую через браузер, так как программа наверняка чего то там халявит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 944 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Есть, есть косяк в браузере. Причем не один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melcheg 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Автор я смотрел и в живую точно также Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.