VLADv 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Короче дело обстоит так! На оф сервере скачал пробную версию скрипата. Установил по инструкции! Правда установил на бесплатный хостинг и взял бесплатный домен. Просто скачал хотел так попробувать ну и потом купить скрипт и хост думаю баксов в 70 вкладусь. Так вот, после установке при добавлении коментариев выдаёт Поле "Комментарий" является обязательным и не может быть пустым. И ещё одно когда я чат на сайт поставил то письма туда писались но текст не отображался, БЫЛИ ПРОСТО ПУСТЫЕ ПОЛЯ. Помогите плиз, а то уж больно хочу свой сайт а пока не решится эта проблема боюсь покупать лицензию и норм хостинг!Забыл дать сайт http://test7777443321312312.0fees.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 "Настройки комментариев" в админке правильно настройте. Подсказки там написаны прямо во вкладке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLADv 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Я не тупой! Там всё норм настроено! ПО ЭТОМУ И СПРАШИВАЮ! ЛЮДИ КТО ЗНАЕТ КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!?=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Я не тупой! Там всё норм настроено! ПО ЭТОМУ И СПРАШИВАЮ! ЛЮДИ КТО ЗНАЕТ КАК РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!?=( Ну да... Лично я вижу у вас на сайте сообщение: Текст вашего комментария слишком короткий и по мнению администрации сайта не несет полезной информации. Поле "Комментарий" является обязательным и не может быть пустым. А символов напечатал не меньше 250 в тексте. И уж если вопрос задаете, то хотя бы данные автопроверки системы в админке показали.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLADv 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Автор Так мне кто-то поможет?=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 5 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2011 Так мне кто-то поможет?=( 99% никто. 1% это те, кто сталкивался с этим сам. 1. Вы на бесплатном хостинге. 2. Никто не знает Ваших настроек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 VLADv, Очень часто бесплатные хостинги не отвечают минимальным требованиям скрипта http://dle-news.ru/request.html у вас скорее всего некорректно собрана библиотека iconv на сервере. Причем не отсутствует, а именно некорректно работает, т.е. обнуляет текст, вместо корректного переконвертирования. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLADv 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Автор ВЫ можете посоветовать не дорогой хостинг? И как я могу оплатить лицензию ДЛЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Попробуйте хостинг у меня в подписи. Тарифы от 50 до 200 рублей в месяц. О покупке лицензии смотрите здесь. Изменено 6 марта 2011 пользователем ower_xz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLADv 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Автор А проблем с форумом не будет? Вы сами на каком хостинге!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Я как раз на этом хостинге уже почти год. С форумом никаких проблем не должно быть, как и с сайтом. Все необходимые библиотеки php у них установлены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 У ihc вдс хорошие, хостинг.. та да дам. Ну не плохой можно сказать. Как альтернативу ихцу могу предложить этот хостинг. Сижу на нем, пока ехать никуда не хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLADv 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Люди, проверьте плиз этот бесплатный хостинг! Поставьте плиз на него сайт 1 пробный свой! Плиз. Буду очень признателен. Я просто думаю може это проблема не в хостинге! http://byethost.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLADv 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2011 Автор Всё спасибо! Всё решилось! Поставил на платный хостинг, всё норм! ТФЮ ТФЮ ТФЮ через левое плечко и три раза прикусить язык!=) Сори за суиверие!!!=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.