Талян 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Собственно вот он: http://timekino.ru/ интересует конструктивная критика и рекомендации по улучшению функционала и сайта в целом, также интересно услышать мнение по поводу цены сайта, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Дизайн: 9.5/10 (полбала снял за то что криво установлен, но в целом дизайн оч. понравился) Всё остальное: 1/10 (даже не знаю что оценивать, пиратку? ворованое видео? всякую хрень в рекламных блоках?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Мне понравилось! посмотрел онлайн "Конец Света" )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талян 0 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Автор Мне понравилось! посмотрел онлайн "Конец Света" )) Спасибо! Дизайн: 9.5/10 (полбала снял за то что криво установлен, но в целом дизайн оч. понравился) Всё остальное: 1/10 (даже не знаю что оценивать, пиратку? ворованое видео? всякую хрень в рекламных блоках?) Спасибо! А что в дизайне, в чем его кривизна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drug_4e 3 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Это какой сайт по счету с такой тематикой 90 000? На юсозе вышло бы тоже самое только бесплатно. Дизайн бы поярче и футер немного исправить бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Спасибо! А что в дизайне, в чем его кривизна? Уже исправлено. Людям, ворующим чужой труд и имущество я не помогаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талян 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Автор http://onlinesfilms.net/ а что скажете по поводу этого сайта? Хороший движек, не броский, но нормальный дизайн, сайт быстро грузится, кукие будут пожелания и рекомендации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 А у меня когда грузился, у каждой новости непонятный скроллинг был... По дизайну 6 из 10, уже такое видел и то криво сляпано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Шаблон из паблика, контент из вконтакте - что оценивать то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Зачем полосы прокрутки на каждой новости (фильме)? Смотреть фильм онлайн - в сафари часть на одной строке с st_bottom , вторая проваливается в лисе она ниже полосы дива st_bottom Рекламы немеряно. 2 из 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 Всё остальное: 1/10 (даже не знаю что оценивать, пиратку? ворованое видео? всякую хрень в рекламных блоках?) Шаблон из паблика, контент из вконтакте - что оценивать то? Рекламы немеряно. Полностью согласен. Для какой цели вы создали сайт? интересно услышать мнение по поводу цены сайта Цены или оценки? Хотя, не имеет значения, потому как, и то и другое не имеет ни того ни другого соответственно. конструктивная критика Пожалуйста! Любительское болото, принадлежащее физическом лицу, вливающееся в общую болотную массу, в которой пользователь интернета активно тонет последние годы. рекомендации по улучшению функционала и сайта в целом Уникальность! имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.