L1RoYka 0 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 (изменено) Доброго времени суток! У меня возникла проблема с моим сайтом. (http://www.pena-restoran.com/) Не так давно приобрёл сайт для работы с биржей ссылок.По скольку я только новичок, его купил я и в целях обучения на нём. Никак не могу залить базу данных с фильмами. Нашёл БД (рип с сайта zerx.ru) для версии движка 8.3, поставил себе движок, настроил. В фтп сайта кинул в папку Backup файл бд. В ПУ выбираю резервную базу данных и нажимаю "восстановить", вроде бы всё в порядке, однако база не залита. При чём, когда заливаю БД в фтп (размер 49мб) заливается только 264кб. Пробовал менять клиенты фтп/заливать через Цпанель. Движок дле 8.3 nulled. Просьба помочь. Заранее благодарен! Изменено 6 марта 2011 пользователем L1RoYka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Движок дле 8.3 nulled. Совсем уже оборзели... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 6 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2011 Совсем уже оборзели... Так бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.