ramis 1 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 (изменено) Проблема в том при увеличении картинки появлеяться какойто левый вотермак скрин 1 скрин 2 кто чем может помогите сайт Изменено 7 марта 2011 пользователем ramis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 7 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2011 Проверьте картинки под водный знак в папке dleimages вашего шаблона + вы движок скачали с http://dle-news.ru/ ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramis 1 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Автор спасибо исправил у меня такой вопрос как удалить категорию вместе сновостями и картинками?и как вот эту часть отредактировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarh 1 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 спасибо исправил у меня такой вопрос как удалить категорию вместе сновостями и картинками? и как вот эту часть отредактировать картинок в шаблоне нету...вот и надписи показывает 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramis 1 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Автор спасибо исправил у меня такой вопрос как удалить категорию вместе сновостями и картинками? и как вот эту часть отредактировать картинок в шаблоне нету...вот и надписи показывает в какое место поставить в шаблоне скажите пожалуйста Зарание спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramis 1 Опубликовано: 14 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2011 Автор да пожалуйста скажите как исправить ошибку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramis 1 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Народ вам че впадлу сказать ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramis 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Да боин народ скажите как исправить пожалуйста пиздес бля несупорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Нелегальная копия скрипта http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=50 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения