Belsover 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2011 Доброго времени суток! Народ,помогите разобраться с модулем, а может и не в нём дело...Установил модуль "Переходы 8.7" который скачал по этой ссылке. В админке он появился и работает нормально. Подключил его правильно всё по инструкции,проверил 10 раз...Но после его установки не могу зайти на сайт, белый экран и пипец...Когда делаю откат файла index. php сайт снова нормально работает. В чем может быть причина, что исправить? Подскажите плиз! Версия скрипта у меня 9.2. Вот инструкция по установке: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pcvector 5 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Когда делаю откат файла index. php сайт снова нормально работает Думаю тут и искать надо... Проверь запятые и т.п. знаки - у меня работает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belsover 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Я уже наизусть выучил эти запятые и т д.... Сто раз проверял,всё по инструкции сделал правильно. Но ни хрена не пойму где косяк... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pcvector 5 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Но после его установки не могу зайти на сайт, белый экран и пипец.. А переменная {referer} стоит в стиле, который стоит по умолчанию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobilkot 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 1.вы файлы на сервер вообще закачали? 2.в точности вставили? 3.запрос выполнили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belsover 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Автор А переменная {referer} стоит в стиле, который стоит по умолчанию? Да который стоит по умолчанию. 1.вы файлы на сервер вообще закачали? 2.в точности вставили? 3.запрос выполнили? Я похож на идиота? Конечно файлы закачал. Всё по инструкции, один в один и проверял уже сто раз...С запросом всё отлично, базу проверял. В админке мод работает, но как только изменяю по инструкции файл index. php зайти на сайт не могу, белый экран...Делаю откат файла, сайт работает. Пипец а не модуль...Десятки модулей разных ставил, всегда всё работало. А этот как заговорили... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Japonec 8 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Belsover, к Николаю, разработчику мода обратись..поможет...нормальный он хлопец.То его сайт по ссылке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.