Savenkoff 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Суть в том, что при регистрации жму на "Проверить имя", а мне не выдает занят он или нет. Прошу подсказать из-за чего это может быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 ajax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savenkoff 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 Автор prikindel, а конкретнее? Что не так может быть у меня? Может файл вам какой скинуть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 10 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2011 проверьте что работает аякс и другие жаваскрипты сверьте с оригинальным шаблоном ничего мне скидывать не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.