Serahele 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 (изменено) Собственно сабж. Заметил это еще на старых версиях, но как-то вылетело из головы. Вот когда создаешь новость, то автоматически формируется из названия ссылка ЧПУ в транслите, что очень удобно. Однако, есть одно но - не критично конечно, но все же. Если ссылка ЧПУ заканчивается на символ "y" или "uy", то при переходе на полную новость по такой ссылке открывается чистая html-страница. Пример: _http://domain.com/article/.....uy.html Исправляется это конечно легко, достаточно просто в режиме полного редактирования, заменить в ссылке ЧПУ, символ "y/uy" на "i/ui", и тогда полная новость будет открываться без проблем. Но все, прошу разработчиков обратить на это внимание. На данный момент стоит версия 9.2 (windows-1251). Изменено 13 марта 2011 пользователем Serahele Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Такой проблемы в чистом дистрибутиве не зафиксировано. С учетом того что правила транслитерации находятся в языковых папках, то у вас проблема именно в ваших языковых файлах. Замените файлы в папке language/Russian/ на оригинальные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serahele 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Думаю ничего не измениться, так дистрибутив оригинальный, и языковые пакеты естественно не менялись. Но попробую заменить оригинал на оригинал Тему в топку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Думаю ничего не измениться, так дистрибутив оригинальный Я не просто так пишу, и все сначала проверяется, то что вы пишите не нашло своего подтверждения и все корректно работает на чистом дистрибутиве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.