carcasse 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 сайт www.kombiz.ru Хочу сделать на Вашем движке каталог обьявлений. А именно интересует, как слова - "новость","новости","новостью" переделать в "обьявление","обьявления","обьявлением", и т.п. Как я понял изменения нужно делать в коде движка. Просто как-то не хорошо получается, весь движок смотрится как каталог обьявлений, а после добавления этих самых "обьявлений" пишет - Ваша НОВОСТЬ успешно добавлена в базу данных.. бла бла бла.. Мне нужно чтобы писало ОБЬЯВЛЕНИЕ вместо НОВОСТЬ. Вот как это изменить??? Пересматривать 1200 файлов через редактор кода мне как-то не хочется В каких файлах мне найти эти фразы? Заранее спасибо за ответ и за понимание! Интересует лишь это изменение, другое редактирование кода не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Поищите в файлах, нахдящихся в папке language, по идее это должно быть там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carcasse 0 Опубликовано: 13 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2011 Автор Поищите в файлах, нахдящихся в папке language, по идее это должно быть там. Спасибо большое! Как я сам не догадался? Открыл через блокнот "website.lng" Там все есть.. Тема закрыта! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.