pchela 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Добрый день! Прошу помощи с уменьшением картинок в новостях... Сменил шаблон, однако теперь максимальная ширина картинки должна быть 450, а у меня во всех новостях около 600. Каким образом можно уменьшить картинки во всех новостях, чтобы не отъезжала правая колонка?! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Никак, только редактировать новости вручную Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pchela 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Автор А инструментом "Поиск и замена" нельзя запросом каким нибудь добавить к картинкам параметр width добавить?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Велика вероятность повредить новости. Есть же еще и смайлы, есть просто картинки в БД, а не только уменьшенные копии и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pchela 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Автор C 22 тыщием Смайлов в новостях точно нет, только img и thumb... я могу просмотреть все новости исправить ошибки, но блин править все, ааа... Изменено 15 марта 2011 пользователем pchela Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Добрый день! Прошу помощи с уменьшением картинок в новостях... Сменил шаблон, однако теперь максимальная ширина картинки должна быть 450, а у меня во всех новостях около 600. Каким образом можно уменьшить картинки во всех новостях, чтобы не отъезжала правая колонка?! Спасибо! Для классов в css, которые отвечают за вывод краткой и полной новости допишите .ваш_класс img { max-width:450px; } При выводе картинок в этом варианте не зависимо от реального размера картинок они будут уменьшены браузером до 450px. Возможно, еще придется настроить отступы и положение картинок. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pchela 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Автор ооо, супер, спасибо ребята! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.