galinaomarova 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2011 Здравствуйте,меня тут недавно взломали, трафик упал на 90%,через яндекс нашел свой сайт, в описании написано что сайт взломан и номер аськи, написал, но ответа нет, переустановил движек, обновил до 8.5, а недавно заметил в гугле в инструментах для веьмастера, в разделе "предложения HTML" ТАКУЮ КАРТИНУ Повторяющиеся заголовки (теги title) -1039, но это пол беды такое и ранше бывало, проблема в том, что теперь какую бы категорию я не выбрал стоит подставить к ссылке категории оконцовку т.е http://САЙТ.РУ/films/cartoon-film/26864-rango-rango-2011camrip.html ЛИБО http://САЙТ.РУ/games/26864-rango-rango-2011camrip.html ЛИБО ПОДСТАВИТЬ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ категорию эта новость все равно откроется, это и показал гугл, я не думаю что так должно быть, база данных была от 8.2- обновился до 8.5(может из за этого- хотя не думаю это хакер этот что то намудрил), но я это сделал несколько дней назад не думаю что гугл так быстро отреагировал, а трафик упал пол месяца назад. Может у кого нибудь было подобное?Моя ссылкапосмотрел на другом сайте- тоже самое, ВСЕ РАВНО ЧТОТО НЕ ТАК, откуда гугл взял ссылки из совершенно разных категорий на одну и ту же новость, точнее на 1000 новостей, когда в редакторе выделена только одна категория Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinaomarova 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Здравствуйте,меня тут недавно взломали, трафик упал на 90%,через яндекс нашел свой сайт, в описании написано что сайт взломан и номер аськи, написал, но ответа нет, переустановил движек, обновил до 8.5, а недавно заметил в гугле в инструментах для веьмастера, в разделе "предложения HTML" ТАКУЮ КАРТИНУ Повторяющиеся заголовки (теги title) -1039, но это пол беды такое и ранше бывало, проблема в том, что теперь какую бы категорию я не выбрал стоит подставить к ссылке категории оконцовку т.е http://САЙТ.РУ/films/cartoon-film/26864-rango-rango-2011camrip.html ЛИБО http://САЙТ.РУ/games/26864-rango-rango-2011camrip.html ЛИБО ПОДСТАВИТЬ ЛЮБУЮ ДРУГУЮ категорию эта новость все равно откроется, это и показал гугл, я не думаю что так должно быть, база данных была от 8.2- обновился до 8.5(может из за этого- хотя не думаю это хакер этот что то намудрил), но я это сделал несколько дней назад не думаю что гугл так быстро отреагировал, а трафик упал пол месяца назад. Может у кого нибудь было подобное?Моя ссылка посмотрел на другом сайте- тоже самое, ВСЕ РАВНО ЧТОТО НЕ ТАК, откуда гугл взял ссылки из совершенно разных категорий на одну и ту же новость, точнее на 1000 новостей, когда в редакторе выделена только одна категория ИЗВИНИТЕ ЗА НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ПРОБЛЕМА НЕ В ЭТОМ- оказывается ссылки разные в них совпадает только ID, дело в том что мне пришлось удалить новости за два месяца, а новые посты идут, стеми же ID и при наборе старой ссылки открывается новая новость, т.е. 2 разные ссылки на одну новость, может можно как нибудь это исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Как вы удалили эти новости? Их нужно было удалить через скрипт, тогда не было бы повторений ID, ID назначает не скрипт, а MySQL сервер автоматически. Восстановите бекап БД где есть эти новости, потом удалите их через скрипт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galinaomarova 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Автор Как вы удалили эти новости? Их нужно было удалить через скрипт, тогда не было бы повторений ID, ID назначает не скрипт, а MySQL сервер автоматически. Восстановите бекап БД где есть эти новости, потом удалите их через скрипт Спасибо, буду знать на будущее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.