nokinfinity 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 отличный хост sprinthost.ru пользуюсь сам. есть online консультант, обращаться можно круглосуточно, отвечают моментально. удобно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jiihuda 0 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 Спасибо за советы. Но я нуждаюсь не в них, а в ответе на вопрос. Хостинг от REG.RU кто нибудь под DLE пробовал? А то начал переносить сайт, так такое началось, что срочно вернул домен на старые DNS. Попробую, конечно, демку DLE поставить. Но интересно, у кого нибудь были проблемы или, наоборот, успешные взаимоотношения хостинга REG.RU и DLE ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 А то начал переносить сайт, так такое началось, что срочно вернул домен на старые DNS Если что-то началось, то продолжать смысла не имеет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 27 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2011 http://yutex.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jiihuda 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 Хостинг от REG.RU кто нибудь под DLE пробовал? А то начал переносить сайт, так такое началось, что срочно вернул домен на старые DNS. Попробую, конечно, демку DLE поставить. Но интересно, у кого нибудь были проблемы или, наоборот, успешные взаимоотношения хостинга REG.RU и DLE ? Отвечаю сам себе. Может кому нибудь и пригодится. На REG.RU DLE запускается нормально. Во всяком случае на с ISP-панелью. Траблы у меня были на cPanel... Как будет себя вести сайт в дальнейшем - посмотрим. Намерен переехать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 28 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2011 ispserver.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LamerHAX 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) mchost.ru Полностью утраивает. Онлайн поддержка 24 часа в сутки. Если не дай бог что то происходит, то моментально исправляют и помогают. Изменено 19 июля 2011 пользователем LamerHAX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherrlok 5 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) МакХост до сих пор должен мне 1315 рублей (ну, пусть минус 3 суток нормального пользования их сервисом). Кто кидал один раз, кинет еще. В самый неожиданный момент. 1300 руб. - это вроде как гроши, но быть лохом неприятно... в немолодом возрасте... А "надули" - пацаны, недавние школьники и студенты, что особенно неприятно... Но "нет худа без добра" - из-за кидалова МакХоста, вынужден был сам стать небольшим хостером. Правда, в ближайшие полгода тестирование и наладка всех систем, поэтому принимаю в партнеры только тех, кого лично знаю и доверяю, кто сам мне доверяет, может потерпеть если что-то выйдет не так. А так, рекомендую (без рефссылок) ispsystem.com (+ их подразделения - кому что нужно. У них есть все, что положено в солидной конторе для любой категории желающих получить виртуальный хостинг и сервера). За год перепробовал все варианты их услуг, кроме "облачного хостинга". Не могу предъявить ни одной серьезной жалобы, так, редкие мелочи, которые даже вспомнить не могу. Можно и fastvps.ru (у этих услуги значительно дешевле, а поддержка не хуже чем у первых). Хотя на fastvps.ru встречал нескольких бывших из МакХоста.. Но это ни о чем плохом не говорит. Ушли ребята с плохой конторы, стыдно было обманывать людей.. Изменено 19 июля 2011 пользователем Sherrlok Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LamerHAX 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 C макхостом с 2009-ого года. И так и останусь дальше. А на счет кидалого, видать было за что и не они виноваты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sherrlok 5 Опубликовано: 19 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2011 Да, таких как я, достойных "кидалова" по разным сведениям от 4 тыс. до 6 тыс. бывших клиентов названной конторы. Кому интересно поищите на фразы "макхост - лохотрон" и "макхост кидалово". Я попался, глупо, тем более в мае 2010, когда уже все было известно, т.к. не пользовался поиском и не читал и не вникал в отзывы. Кто хочет, попробуйте на своей шкуре. А тому, кто размещает реффсылки можете верить. Но потом поймете значение фразы классиков "кому это выгодно?" Усё. Предупредил, флуд заканчиваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinofura 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Nektov, Разумеется существуют многие классные хостинговые компании, но больше всего мне нравится hosting.ua. Только им доверяю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
workshop 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Мне Джино нравится. Захотел - БД добавил, захотел - места добавил. Тарифных планов как таких нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NtX 10 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Почитал тему. Решил свои 5 копеек добавить) Masterhost. Знаком с ними около 7 лет. Сам хостюсь там года 4. Менять пока не собираюсь. Хотя говорят, что masterhost порой дыряв... Не знаю, в конце концов крупных ресурсов я там и не делал - сложно сказать как под нагрузкой себя ведет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.