alokozya 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Вот и да делал я шаблон на котором учился понимать HTML оценим стандарты здесь сруб дом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 16 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2011 Шрифт бы равнять по левому краю, а не по центру... А также правый столбик вверху сделать на высоте логотипа и убрать бегущую фигню справа вверху... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LADYX 90 Опубликовано: 4 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2011 ой, что-то у вашего сруб дома то ли крыша поехала, то ли его неизвестными силами прижимает сверху) быть может у меня экран слишком широкий? но думаю, вам стоит его всё же поправить, пока крыша совсем не сползла, а то ведь и клиенты не так что подумают Удачи в реконструкции! имхо как рук.строй.компании, правда с небольшим с стажем в 14 лет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.