denisov 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Доброго времени суток господа, подскажите если такая функция в DLE 9.2 при просмотре краткой новости выводилось определенное количество символов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisov 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Автор А с помощью редактирования файла отвечающего за вывод кратких новостей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 А с помощью редактирования файла отвечающего за вывод кратких новостей? С помощью редактирования можно сделать все что угодно, вплоть до написания нового совсем другого скрипта. Поэтому ваш вопрос не совсем корректен, т.к. ответ на него очевиден. Ваш интересует какой файл за это отвечает? engine/modules/show.short.php. Или вас интересует готовое решение? В таком случае я вам помочь не могу, т.к. не пишу модификаций на заказ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisov 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Спасибо, вы читаете мои мысли, извините за мой китайский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.