inokentik 45 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Представляю вам свою последнюю работу на оценку! http://www.nokia-soft.jino.ru/ На название домена не смотреть ,тестовое, на днях зарегю нормальный... Хотелось бы обострить внимание на саму идею и на то, как вооплощено, сайт практически полностью совпадает с настоящим телефоном! Вот моменты на которые можно пристально обращать внимание =)) 1. Кнопка выключения телефона работает 2. Наводим на камеру и видим вспышку с переходом на страничку 3. Навигация как в телефоне (3 точки с низу полностью копируют работу телефона, можно их тыкать и будет менятся 3 рабочих стола! 4. Меню обратная связь также копия телефона (написание СМС) 5. часы и дата показывают реальную дату и время благодаря ZEOS.IN 6. у гостей и пользователей разные иконки в профиле (со звуком и без звука), а также разные уровни сигнала и заряда батареи 7. меню игры, проги и темы, ну следовательно как в настоящем телефоне по оформлению (извиняюсь, полную новость еще не доделал) 8. конвертики у блока последние комментарии живые (наводите мышкой) также все живой в разделе статистика 9. пользователи на главной страничке это будет доделан модуль рандомные пользователи, то есть будет по разному выводить туда людей из числа зарегиных (в телефоне это меню быстрых контактов) 10. при отправке сообщения из обратной связи, выскакивает такое же сообщение как на телефоне об отчете доставки смс Ну вообщем это пока все, критика приветствуется ну и конечно отзывы! И еще просьба, при просмотре, написать потом какое разрешение экрана у вас было и какой размер моника в диагонали, и везде ли видна целая картинка или у кого то при слишком большом экране что то разьезжается и тд. Всем заранее спасибо! Изменено 17 марта 2011 пользователем inokentik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Красиво Но есть минусы. Если исправить, то было бы отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisov 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Дизайн красивый качественный Монитор 20д, разрешение 1680х1050, Опера - все отлично видно ни чего не размазано все ровно. Че то я не смог выйти из режима ожидания, только через вспышку вылез в меню. Иконки игры темы приложения не качественные размазанные (поменяй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Автор ZEOS а какие минусы? Если про иконки, то они еще на стадии прорисовки... denizos, из режима ожидания спецом сделано только через камеру выход =) Я сейчас просто думаю чтоб выйти можно было верхними кнопками, как на настоящем телефоне. На счет иконок они уже в процессе прорисовки) Но по моему даже на данный момент они не очень смущают) Главнео масштабность и идея)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 1) По краям картинка обрезалась. 2) Когда прокручиваешь страницу в телефоне, то когда доходишь до конца, начинает скроллится страница вместе с телефоном и это немного злит. 3) Лучше бы фоном был лист бумаги и рядом лежала одна ручка или карандаш, и сделать так, чтобы телефон центрировался по центру экрана по вертикали и горизонтали и не было вертикального скроллинга. 4) Очень много графики. Лучше оставить только сам телефон и ничего более. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Автор На счет первого понял, специально спрашивал какие моники и какое разрешенеи, чтоб понять на сколько дорисовать картинку... На счет второго не знаю даже что и сказать пока что. Проверил в ИЕ там скрол докручиваешь в телефоне и браузер стоит) На счет третьего, ведь не сделать центровку вертикальную, браузеры параметр хейт в процентах не понимают... А если задавать в ручную высоту, то ведь у каждого разное разрешение, скрол в любом случае вылезет где нибудь. Когда только один телефон, скучно))) Изменено 17 марта 2011 пользователем inokentik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 ведь не сделать центровку вертикальную, браузеры параметр хейт в процентах не понимают... А это тогда что такое? -> http://b.zeos.in/index.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Хм, ты меня озадачил, если делать такую центровку, то вообще фон весь придется убрать, так как зарядка и провод дата кабеля... Ох... Вообщем я подумаю над этим =( Но не хотелось бы такое терять что сделал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 минусы? не знаю как в других браузерх, в хроме справа вертикальная фоновая полоска... не дотягивает картинка до конца... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 17 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Если можно скриншот и указать разрешение и диагональ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 (изменено) Если можно скриншот и указать разрешение и диагональ Конечно можно. 24" 1680х1050 Проверил в Опере, IE и Фоксе - то же самое... И ещё очень медленно грузит эту картинку... До 4-5 секунд... Изменено 18 марта 2011 пользователем ArtemNY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Автор ФОн сегодня дорисую) Просто изначально не знал какой размер делать для больших моников) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alokozya 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Прикольно не ординарная задумка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadox 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Если ещё выдвижную клаву сделать, как на Нокии, можно ещё пункты меню сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Если ещё выдвижную клаву сделать, как на Нокии, можно ещё пункты меню сделать.И еще, чтобы можно было прям через браузер звонить на другие телефоны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Если ещё выдвижную клаву сделать, как на Нокии, можно ещё пункты меню сделать.И еще, чтобы можно было прям через браузер звонить на другие телефоны А разве нельзя? А я зделал пару звонков... М-да... Пора завязывать с галюцинагенами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Автор На счет выдвижной клавы я думал, но увы у этой модели ее нет)) А хочется максимальную точность воссоздать =)) Кстатикому интересно сайт уже запущен) http://www.nokia-mobile.su/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnderStorm 7 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 в чем смысл делать такой дизайн? Серые блоки ни разу не похожи на интерфейс телефона, нужно придать им черный цвет а лучше черно-серый град на фон. и добавить свойство опасити и бордер-радиус. Тогда будет немного получше. Смотрел с ноутбука через хром(1024х768) дак косяков уйма. После того как перешел в режим ожидания не нашел кнопки как из него выйти Табличная верстка это сразу минус Вообще сайт не удобен в использовании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Ну вот, пришел и все опошлил =) Шутка =) На самом деле я еще не сомтрел на 1024 разрешении... Но проект наверное не для таких все таки, тут красота идеи и дизайна! А кому понравится останется! Табличная верстка мне нравится, на дивах не умею... С режима ожидания можно выйти нажав на камеру. Сегодня сделаю выход зеленой кнопкой дополнительно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caballero 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Дизайн оригинальный, но от этого он немного не удобный (может с непривычки). Косячок справа: Изменено 20 марта 2011 пользователем Caballero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Смотрел только через FF, красная и зеленая кнопки при первом наведении странно дергаются, потом все нормально до следующей очистки кеша. Используйте CSS-спрайты для ролловеров, во избежании пропадания иконки при наведении на нее. В режиме ожидания время не переключается автоматически, а не мешало бы. Я бы еще прикрутил секунды - было бы ощущение, что страница не мертва совсем. Ну и желательно при таком раскладе подгружать данные без перезагрузки страницы. Изменено 20 марта 2011 пользователем - Den - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Дизайн оригинальный, но от этого он немного не удобный (может с непривычки). Косячок справа: Косяк исчез? Я дорисовал фон... Смотрел только через FF, красная и зеленая кнопки при первом наведении странно дергаются, потом все нормально до следующей очистки кеша. Используйте CSS-спрайты для ролловеров, во избежании пропадания иконки при наведении на нее. В режиме ожидания время не переключается автоматически, а не мешало бы. Я бы еще прикрутил секунды - было бы ощущение, что страница не мертва совсем. Ну и желательно при таком раскладе подгружать данные без перезагрузки страницы. Не знаю, у меня просто уже не хватает энергии утсановить себе 6 браузер, итак бук забит всем! Установил оперу, мозилу, гугля хром, сафари и ИЕ во всех пяти все прекрасно, видимо для ФФ сделаю что то типа: установите другой браузер.. Потому как не реально уже... На счет времени я просто не знаю как сделать, мне ZEOS.IN помог вообще часы и дату найти, а вот с секундами не нашли пока что... На счет без перезагрузок страницы это следовательно аякс, а как сказали тут, аякс не будет индексится сайт.. Хотя я в этом не уверен, вообщем у меня еще 25 пунктиков, которые надо доделать на сайте для полноты ощущений, а потом все отсальные буду дорабатывать и улучшать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 видимо для ФФ сделаю что то типа: установите другой браузер Зря вы так, по моему мнению это лучший браузер для верстки =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caballero 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Косяк исчез? Я дорисовал фон... не исчез! и еще появился новый: смотрю в опере 1024х768 Установил оперу, мозилу, гугля хром, сафари и ИЕ во всех пяти все прекрасно, видимо для ФФ сделаю что то типа: установите другой браузер.. Потому как не реально уже... на сколько я знаю фф - это и есть мозилла файер фокс (Mozilla Firefox). Может версия другая. Все браузеры ставить не реально, но есть сайтик: http://browsershots.org где можно посмотреть как будет выглядеть сайтик в других. Я бы еще прикрутил секунды - было бы ощущение, что страница не мертва совсем. На счет времени я просто не знаю как сделать, мне ZEOS.IN помог вообще часы и дату найти, а вот с секундами не нашли пока что... может тогда чтобы точки мигали? Изменено 20 марта 2011 пользователем Caballero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Косяк исчез? Я дорисовал фон... не исчез! и еще появился новый: смотрю в опере 1024х768 Установил оперу, мозилу, гугля хром, сафари и ИЕ во всех пяти все прекрасно, видимо для ФФ сделаю что то типа: установите другой браузер.. Потому как не реально уже... на сколько я знаю фф - это и есть мозилла файер фокс (Mozilla Firefox). Может версия другая. Все браузеры ставить не реально, но есть сайтик: http://browsershots.org где можно посмотреть как будет выглядеть сайтик в других. Я бы еще прикрутил секунды - было бы ощущение, что страница не мертва совсем. На счет времени я просто не знаю как сделать, мне ZEOS.IN помог вообще часы и дату найти, а вот с секундами не нашли пока что... может тогда чтобы точки мигали? На счет оперы, только что смотрел, возможно у вас просто надо обновить кэш! Нажмите ф5) А на счет ФФ, не знаю, у меня вот мозила стоит последней версии, если это она и вот как показывается: Возможно у того у кого косяк видимо слишком старая версия, не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.