abasive 41 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 inokentik Все хорошо сделано но есть минус для такого дизайна, если кто-то случайно попадет на ваш сайт то врятли поймет что это сайт, подумает что картинка Nokia, и закроет страницу ну это ИМХО.Вы наверно фанат Nokia , это уже помоему 4 сайт nokia который сделали, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Все браузеры ставить не реально, Вполне реально. Тем более, что все ставить не нужно, достаточно 2-3 последние версии самых ходовых браузеров. Возможно у того у кого косяк видимо слишком старая версия, не знаю. У того, у кого косяк в FF стоят нормальные версии. (3.6, например). Кликните на камеру и обновитесь без кеша -> Ctrl+F5 и вы увидите трабл возможно. но факт в том, что он есть и его увидят тысячи других пользователей. Вы же сами просили посмотреть и указать на ошибки, вот вам и указывают на них, а исправлять или нет решать вам =) Изменено 21 марта 2011 пользователем - Den - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Автор inokentik Все хорошо сделано но есть минус для такого дизайна, если кто-то случайно попадет на ваш сайт то врятли поймет что это сайт, подумает что картинка Nokia, и закроет страницу ну это ИМХО. Вы наверно фанат Nokia , это уже помоему 4 сайт nokia который сделали, или я ошибаюсь? Ну фанат не фанат, а в общей сумме да, четвертый, хотя странно, тут я только о трех говорил, один очень старый... Ну а на счет того поймет человек или нет, надо добавить какой нибудь живучисти, как говорили, что то вроде мигания точек у часов =) Все браузеры ставить не реально, Вполне реально. Тем более, что все ставить не нужно, достаточно 2-3 последние версии самых ходовых браузеров. Возможно у того у кого косяк видимо слишком старая версия, не знаю. У того, у кого косяк в FF стоят нормальные версии. (3.6, например). Кликните на камеру и обновитесь без кеша -> Ctrl+F5 и вы увидите трабл возможно. но факт в том, что он есть и его увидят тысячи других пользователей. Вы же сами просили посмотреть и указать на ошибки, вот вам и указывают на них, а исправлять или нет решать вам =) Den, честно, не знаю что у вас там такое, вот я думал что ФФ и Мозила это разные браузеры =)))) Зашел в мозилу, там у меня написан: Мозила Файерфокс верси 3.6.15 и я честно обновлял страницу и так и сяк и с контролом, все равно не увидел то, что вы показали мне на скриншоте!! Быть может у вас просто старая версия или у вас что-то не до конца загрузилось??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrillianMedia 8 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 http://www.nokia-mobile.su/user/admin/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Просмотр профиля пока не готов как и регистрация, сейчас этим занимаюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnderStorm 7 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 могу помочь с серыми блоками на главной т.е. сделать их более похожими на те, что в самой нокии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Имеешь ввиду чтобы они были такие полупразрачные?? Был бы благодарен!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assassin674 0 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Очень красивый сайт Спасибо за игры кстате Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 7 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2011 Автор Всегда пожалуйста! =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.