roget 0 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Люди помогите! Я через админ панель сменил название сайта, и после этого при входе на сайт вылетает ошибка mysql: MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 Error Number: 1064 SELECT * FROM dle_users where news_num > '0' ORDER BY `news_num` DESC LIMIT смена на предыдущее название никчему не привело... Ссылку на сайт дать не могу, т.к. сайт в локальной сети находится. Версия DataLife Engine: 9.2 Версия PHP: 5.2.4 Версия MySQL: 5.0.45-community-nt MySQLi хелп ми плиз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 18 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2011 Ссылка на сайт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roget 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Автор Ссылку на сайт дать не могу, т.к. сайт в локальной сети находится. Да и зачем она, ведь я описал суть ошибки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Ссылку на сайт дать не могу, т.к. сайт в локальной сети находится. Тогда выполняем следующий пункт правил... (Интересно, последует после этого вопрос "где правила находятся"? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roget 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 (изменено) Автор мда... сложно помочь называется Изменено 19 марта 2011 пользователем roget Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 мда... сложно помочь называется (Ну я так и думал) Ладно обьясню популярно для БАЛБЕСОВ! Прежде чем задавать вопрос на этом форуме, нужно выполнить все необходимые правила, правил немного, оно ОДНО - нужно предоставить ссылку на сайт, если сайт в локале, нужно писать письмо в суппорт. Если это правило не выполнено, помогать тут никто не будет. Правила висят прямо перед твоим носом, для особо медленных, главное выделено красными буквами, жирным шрифтом. Что не ясно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roget 0 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Автор уважаемый, т.к. вы не являетесь ни админом, ни модером, я бы попросил уткнуть свое ебло в клаву и не указывать что и как мне делать. Перед тем как писать тему я прочитал правила, я в курсе, что тут обязательна ссылка на сайт, но помоему в данном контексте темы она соверщенно неуместна и не нужна. Тот кто хочет, тот поможет, а вам вообще не должно быть дела до моей проблемы, если вы тупой бюрократ которому скучно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 19 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2011 Тот кто хочет, тот поможет После вашего сообщение - 99% никто не поможет. О каких-то админах и речи быть не может, ибо на форуме пользователи помогают друг другу, админ отвечает в платную поддержку всегда, и не всегда в простые разделы. если вы тупой бюрократ которому скучно. Мне кажется, все как раз-таки наоборот, бюрократ - вы. Обосновывать не стану, погуглите. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 roget, Бан за нарушение правил форума и оскорбление других участников форума. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения