Genavus 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Моя ссылка Помогите пожолуйста. Нужно сделать при входе на одну из страниц, что бы играла мелодия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 А в чем проблема заключается? Вставьте на эту страницу любой флэш плеер да и все. SWiSH Jukebox2 поможет создать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Но флэш плеер самопризвольно не включится ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Это как пожелаете. Автопроигрывание настраивается при создании плеера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genavus 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Простите, а как создать этот плеер ? При редактировании страницы я могу вставить мр3, но плеер получается автоматически (его нужно включать)Все. Разобрался. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnderStorm 7 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Что-то явно не то получилось. Мне при заходе на Ваш сайт предлагает сохранить песню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.