SERgan_747 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Доброго времени суток. Подскажите возможно ли поставить на демку форум? Если да, то какой? СпасибоСайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Подскажите возможно ли поставить на демку форум? У демки же файлы закодированы. Поэтому никак нельзя поставить форум интегрированный в ДЛЕ. Потому что для установки форума, работающим с ДЛЕ вместе требуется правка некоторых файлов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERgan_747 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Автор А можете сказать какие это форумы, чего то я гуглю не так видать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 А можете сказать какие это форумы, чего то я гуглю не так видать dle-files.ru Бесплатный DLE forum при условии, если сохраняются копирайты внизу (ссылка на сайт). Платный дает возможность убрать копирайты и т.д., подробнее в лиц. соглашении. invisionpower.com/products/board IPB форум изначально не работает с системой DLE и платный. Бесплатной версии нет. Чтобы "подружить" эти 2 CMS, дабы работали вместе, нужно поставить интеграцию от kaliostro kaliostro.net Она так же платная, бесплатной версии нет. Так же от kaliostro вы найдете множество других интеграций с разными форумами, такие как vBulletin, SMF, phpBB. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 Бесплатный DLE forum при условии бесплатного уже нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) бесплатного уже нет Прошу прощения, для меня $5 за скачку - тоже бесплатный Я совершенно забыл, что платил =( Извиняюсь за введение в заблуждение. Изменено 20 марта 2011 пользователем WebSet Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LonerD 20 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 А можете сказать какие это форумы, чего то я гуглю не так видать Еще есть очень перспективный LogicBoard, который сам по себе отдельный форум, но с интеграцией в DLE. http://logicboard.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 То есть при установке он цепляется к базе ДЛЕ? Для данного случая это поможет. Но я как-то за 5 баксов поюзаю ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.