CMS DataLife Engine - Система управления сайтами

LonerD

Клиенты
  • Публикации

    83
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

О LonerD

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 9 октября

Контакты

  • Сайт
    http://dreamlair.net

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Макеевка
  1. Пожелание - расширить возможность инструмента "Поиск и замена", включить в него другие таблицы базы данных. В частности, голосования.
  2. Ещё про голосования (которые внутри тем). Сделать возможность автору новости (и администрации) закрывать голосование - как вручную, так и автоматически выставлять дату окончания, после которой голосовать будет невозможно. То есть не просто удалить голосование, а оставить результаты, убрав возможность выбора ответа.
  3. Пожелание - работа тегов [voted] и [not-voted] в shortstory.tpl. На сайте раздел для голосований. Вынес голосования в краткую новость (кто хочет - тот просто по-быстрому проголосует, кто захочет расширенно высказать своё мнение - тот зайдёт в полную новость и прокомментирует). Заметил, что в краткой новости предлагается проголосовать даже в том случае, если человек уже проголосовал (хотя повторный голос не учитывается). А в полной новости всё правильно - если проголосовал, то выводятся только результаты.
  4. Настройка списка смайлов

    Спасибо. if ($i%7 == 0 AND $i < $count_smilies)
  5. Где можно отредактировать количество смайлов, отображаемых в одном ряду выпадающего списка FroalaEditor? По умолчанию в одном ряду семь смайлов, хочется сделать другое количество Где редактируется размер выпадающего списка нашёл, он настраивается путём редактирования класса .fr-popup .dle-emoticon в файле engine\editor\jscripts\froala\css\editor.css Размер выводимых на сайте смайлов - в css-шаблона класс .emoji. А вот количество - не найду. Имхо вообще смайлы - очень используемая вещь. Каждый сайт может использовать свой набор... у кого-то смайлы маленькие, кто-то большие стикеры предпочтёт использовать. Всё это стоило бы упростить и сделать отдельной настройкой в Панели управления, чтобы можно было легко редактировать выводимый размер и не лезть в файлы движка после каждого обновления...
  6. Редактор шаблонов на мобильных устройствах

    Понятно. На такое бы не подумал. Планшет Amazon Kindle Fire HD 8.9'', подобных проблем с рендерингом ни на каких сайтах не замечал. Видимо, в данном случае нумерация строк создаёт какую-то особо сильную нагрузку. Бюджетные планшеты с гигом оперативки до сих пор активно продаются. Так что, наверное, не только у меня возникают проблемы. Можно просто сделать настройку в редакторе шаблонов - не отображать нумерацию строк. Она не особо-то и нужна.
  7. При редактировании шаблонов на планшете заметил такой баг. В окне редактора имеется горизонтальная прокрутка. Прокручиваем (то есть пальцем елозим по экрану) tpl-файл влево-вправо. Вместе с самим шаблоном съезжают номера строк. В итоге они возвращаются на место. Но при редактировании приходится часто прокручивать форму, и постоянное самовольное движение вертикальной полосы с номерами строк сильно мозолит глаза.
  8. Поддерживаю. Очень поддерживаю Плюс добавить администраторам (модераторам) возможность изменять дату любого комментария. Также хотелось бы гибкости в ББ-кодах. Сейчас есть только жёстко прописанные варианты. Хотелось бы иметь лёгкую возможность подстроить коды под свой сайт (убрать ненужные, оставив пользователям доступ только к некоторым кодам).
  9. Проблема с расширение для браузера Enable right click

    Зарепортил: https://github.com/kyo-ago/enable-right-click/issues/3 Автор расширения решил ничего не исправлять (отмазался "exclude the domain" - заносите все попадающиеся сайты в список исключений, и будет вселенское щастье) Жаль, конечно (( Мне-то не трудно занести в исключения, но рядовые пользователи расширения (коих немало) при посещении DLE-сайтов вряд ли будут разбираться в чём проблема.
  10. Да, в базе данных есть текст, в phpMyAdmin он виден. При отображении новостей текст тоже есть. А редактор его не видит.
  11. DLE 11.2. Конвертировал базу данных win1251 -> utf-8 (по инструкции - поставил чистый utf-8 и восстановил сохранённую базу). Заметил необычную ситуацию. Новости есть. Они отображаются полностью (то есть записи в базе данных есть). Захожу в редактирование (что полное, что быстрое) - в редакторе есть только краткое описание новости. Поле полного описания - пустое. После повторного сохранения этой новости - на сайте отображается только краткое описание. Мастер оптимизации, Перестроение новостей, Ремонт базы данных - не помогли. Закономерности пока не заметил - просто в одних новостях пропало полное описание в редакторе, а в других оно видно. Есть ли какие-то автоматизированные способы вернуть отображение всего текста в редакторе всех новостей или только вручную переносить?
  12. FroalaEditor - загрузка изображений

    Всё понятно. Спасибо за разъяснения.
  13. FroalaEditor - загрузка изображений

    Что-то мы запутались в обсуждении. Наверное, подразумеваем разные вещи. Сделал видео с демонстрацией процесса. Только что заметил - на сайте demo.dle-news.ru ошибок при загрузке нет, и после загрузки появляется панелька для работы с изображением. То есть этот функционал работает на демо-сайте, а на моём сайте почему-то не работает.
  14. Проблема с расширение для браузера Enable right click

    Дальнейшие эксперименты. Методом проб выявил проблемный скрипт, который задействует расширение: https://pastebin.com/raw/6RkGhBSC https://cloud.mail.ru/public/6Zuz/r5j79vPw5 Подключаю приведённый выше js-файл напрямую к какому-нибудь шаблону DLE (любому, для примера брал дефолтные из состава DLE 11.2). Если DLE в кодировке win-1251 - то проблема не проявляется. Пробовал перекодировать сам скрипт в 1251, но ПКМ всё-равно работает. А вот на DLE 11.2 utf-8 - если подключить скрипт к шаблону - правая кнопка мыши не работает.
  15. FroalaEditor - загрузка изображений

    Я так и предполагал. Тогда, наверное, стоит убрать из DLE и визуальную составляющую загрузки, чтобы не вводить пользователей в заблуждение. Сейчас получается, что прогресс загрузки есть, загружаемое изображение отображается в окне редактора, потом высвечивается ошибка загрузки "Что-то пошло не так"... А на самом деле загрузка перетаскиванием не поддерживается.