a1ter007 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Все привет, можете подсказать в какой связке лучше использовать модуль псевдо трекер. Пробовал Псевдо-Трекер версия 2.1.2 на DLE 9 и Псевдо-Трекер версия 2.1.1 на DLE 8 но реакции 0. Не работает модуль и не выдает никаких ошибок, будто ничего и не ставил( Если можно киньте ссылку на готовую сборку. Заранее СПС P.s плз перекиньте модераторы тему в другой раздел по ошибке сюда написал) Изменено 20 марта 2011 пользователем a1ter007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ToopUp 0 Опубликовано: 20 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2011 у меня такаяже проблема...хз, вроде раньше ставил работал, а щас вообще не хотит фурычить =((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ares22rus 0 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 У меня такая же проблема, кто может помочь? Дайте подробную инструкцию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotofey 0 Опубликовано: 18 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2012 Что то про них всюду ругались, что не работают на новых версиях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Assassin674 0 Опубликовано: 13 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Может кому пригодится, вот ссылочк на Модуль псевдо торрент трекер _made-in-chuguev.org.ua Что то про них всюду ругались, что не работают на новых версиях Как видно на сайте, модуль можно без проблем установить на самую свежую версию DLE(9.6) Изменено 13 мая 2012 пользователем Assassin674 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nazarik1991 0 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 Я установил и все работает отлично и на 9.7 Инструкция там вполне понятная, пробуйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 nazarik1991, Предупреждаю о недопустимости публикации ссылок на сайты содержащие варезные копии DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotofey 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 Если честно я не очень пойму смысл этих псевдотрекеров? Чисто публикация торрент-файла без малейшего учета скачки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adobe 111 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Если честно я не очень пойму смысл этих псевдотрекеров? Тоже для меня это тайна покрытая мраком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUSIKS 0 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Помогите. При попытке сделать запрос в бд вот этот запрос: INSERT INTO `префикс_admin_sections` (`name`, `title`, `descr`, `icon`, `allow_groups`) VALUES ('dclsinc', 'Работа с DCLS файламии', 'Модуль для отображения содержимого dcls файлов', 'dc.png', '1'); ошибка: #1146 - Table 'cp941373_mil.префикс_admin_sections' doesn't exist Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASTIN 0 Опубликовано: 23 января 2013 Рассказать Опубликовано: 23 января 2013 Ну, может потому что в запросе стоит заменить слово "префикс" на тот, что стоит у вас? Если ничего не меняли, то по умолчанию "dle". То есть запрос будет выглядеть так: INSERT INTO `dle_admin_sections` (`name`, `title`, `descr`, `icon`, `allow_groups`) VALUES ('dclsinc', 'Работа с DCLS файламии', 'Модуль для отображения содержимого dcls файлов', 'dc.png', '1'); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.