faraon2006 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Сайт hyper-soft.ru, ситуация следующая: Загружаю отдельную страницу в корень сайта, например page.html. Как её вывести, при переходе http://hyper-soft.ru/page.html так, чтобы открылась именно эта страница без шаблона и привязки к движку? Про статические, не нужно говорить- не та ситуация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 [offtop] Я бы посоветовал вам как-то оживить девушку. А то это какой-то труп человека, внезапно умершего от радости. [/offtop] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnderStorm 7 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Прописать в .htacess [offtop]А дизайн то у Вас, уважаемый, фуфло [/offtop] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 Сайт hyper-soft.ru, ситуация следующая: Загружаю отдельную страницу в корень сайта, например page.html. Как её вывести, при переходе http://hyper-soft.ru/page.html так, чтобы открылась именно эта страница без шаблона и привязки к движку? Про статические, не нужно говорить- не та ситуация А чем тебе статика не катит? Ведь можно весь сайт сделать в тэге [aviable=main|statistic и так далее, кроме статических страниц] а также сделать тэг [aviable=static]и у вас будет голая страница вообще при просмотре статичесикх страниц[/aviable] без дизайна... Главное включить фантазию и придумать как сделать тот или иной элемент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon2006 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Автор Я спрашивал не про девушку и дизайн это во-первых, по крайней мере он отличается от сотен варезников на одинаковых шаблонах. Из десятка тысяч просмотренных мной за 4 года ДЛЕ сайтов, "этого какого-то трупа человека, внезапно умершего от радости" я нигде не видел в отличии от сплошных одинаковых варезников-клонов. А вопрос так и не поняли. Мне не нужна статическая страница, мне нужно вывести отдельную html-страницу, которую я загружу в корень сайта. Это во-вторых. Изменено 21 марта 2011 пользователем faraon2006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon2006 0 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Никто не знает? Чтож, и на том спасибо, что не послали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 faraon2006, не стоит так реагировать, и тем более обижаться. тебе никто не обязан тут помогать по таким вопросам хтмл страницы имеют два стандартных расширения, которые по дефолту прописаны в настройках вебсервера это хтмл и хтм т.е. страницу назови не .html, а .htm, чтобы она не попадала под правила длешного хтаксесс и будет тебе счастье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Да вроде бы можно было добавлять страницу в хтмл. Во всяком случае проверочные от яндекса он открывает. Другие не пробовал. И идет проверка - если такая страница уже есть на сайте, то подобную не создашь статическую с таким названием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 veb74, а ты знаешь, ты прав я думал ТС проверял и не работает. впрочем, может зависить еще от настроек в аксессе так что хтм - как вариант, должен подойти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.