DTV 0 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) На днях решил зайти в яндекс-вебмастер. И увидел очень интересную и в тот же момент неприятную картинку. Буквально за несколько дней стало: HTTP-статус: Доступ к ресурсу запрещён (403) - 49657 А собственно вот, что он запрещает В папке /uploads/posts/sas.php у меня нет. Думал, что он скрыт, но скрытого не нашел. Положил до кучи в эту папку .htaccess с запретом исполнения php и т.п Что это?! И как это лечить? Спасибо ЗЫ. Сайт soft-commander.net ЗЫ2. Если в гугле ввести /uploads/posts/sas.php то будут какие то стремные ссылки на мой сайт Изменено 22 марта 2011 пользователем DTV Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 070 Опубликовано: 22 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2011 DTV, Ссылки необязательно стоять на вашем сайте, она может стоять на любом другом домене. Например если я напишу эту ссылку на этом форуме, то при индексации этого форума робот пойдет по этой ссылке и у вас будет писаться эта ошибка. Если на вашем сайте нет никакого файла и нигде не стоят ссылки, например в новостях или комментариях, то исправлять тут нечего. Ничего страшного в этом нет, никакого обращения или индексации тоже нет. Просто робот сообщает что он где то нашел ссылку, но проиндексировать ее не смог, т.к. это запрещено и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.