tiptom 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Здравствуйте, с сегодняшнего дня начал осваивать DLE, очень понравилось по сравнению с Joomla... У меня вопрос... скачал я тему, установил, у меня в навигации меню остались страницы по умолчанию...облазил всю админку, не нашел как добавить новые, заменить старые...да и как и выводить модули на сайт, как поставить их в таком порядке, в каком надо? Заранее всем спасибо...Извините за такую тему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Ссылка на сайт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiptom 0 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Вот поставил рандом шаблон, для пробы движка... online-workplace.r u Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 24 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2011 Нелегальная копия скрипта http://forum.dle-news.ru/index.php?showannouncement=1&f=46 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения