carcasse 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Сайт - KomBiz версия 9.2 Хочу сменить вариант вывода категорий в addnews(тег {category} отвечает за это).. сейчас стоит "список" если не ошибаюсь, но у меня много категорий и их проблемно искать так.. хочу изменить на выпадающий список.. где мне это сделать и каким образом? в engine/inc/addnews.php? Можете помочь? Спасибо заранее Изменено 25 марта 2011 пользователем carcasse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 25 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2011 в engine/inc/addnews.php? это для админпанели. При добавлении с сайта необходимо править также файл engine/modules/addnews.php Можете помочь? служба поддержик не пишет модификаций на заказ, может только указать в каких файлах находится тот или иной участок кода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carcasse 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Автор спасибо и на этом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.