prikindel 255 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 На РБК она у всех на одном месте (кстати их досят сегодня), на SWEB достаточно знать имя сервера и так на многих.. вот блин тогда можно лишь посочувствовать их клиентам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 29 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2011 откуда такая статистика? можно ссылку? да просто когда-то баловался, шарился по сайтам и вот таким вот образом входил в пхп админ, статистика чисто от меня, это мое имхо. Например? Ваш хостинг предоставляет настройки к доступу к phpmyadmin? Таких пока не встречал... можно отключить подключение из вне, и оставить только для локалхоста, можно сделать даже через панель ISP. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 можно отключить подключение из вне, и оставить только для локалхоста Не встречал таких хстинг тарифов где можно было бы такое творить с phpmyadmin, да ещё и выбирать метод подключения к БД И ещё вопрос, как же работать если что с phpmyadmin если: оставить только для локалхоста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 как же работать если что с phpmyadmin если: Никак В этом вся и прелесть О.о Включайте в нужный момент в панеле хоста и правьте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Включайте в нужный момент в панеле хоста и правьте Опять повторюсь- не встречал таких хостеров с такими настройками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Опять повторюсь- не встречал таких хостеров с такими настройками. Тогда зачем вот это: http://clip2net.com/clip/m73798/1301493297-clip-3kb.png Я написал то, с чем я работал. Да и вообще. Если не узнать путь до phpmyadmin, то вообще много вариантов отпадает взлома. Что есть хорошо. Так что первое к безопасности - спрятать phpmyadmin =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Так что первое к безопасности - спрятать phpmyadmin Сам ты его не спрячешь, сегодня ради интереса штук 10 хостеров глянул- нет такой функции не на одном, так как адреса доступа общие для всех и отрубить ради одного умника всем не кто не даст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 30 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2011 Сам ты его не спрячешь а если свой сервак? О.о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeMon 73 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 а если свой сервак? О.о Ну такая возможность крайне ограничена, доступна не всем явно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Получив конфиг и доступ к БД я могу с Вашим сайтом что угодно делать: снести полностью, добавлять свои коды или ссылки в материалы и т.п. а можно вот здесь поподробнее? возможно я чего то не понимаю, но 1) что тебе даст доступ к базе? допустим ты знаешь юзернейм, пароль, базу и что дальше? разве на 99% серверов не запрещены подключения к базе кроме как с локалхоста? У МНОГИХ разрешены доступы к БД из внешки и это хорошо. Если нет у хостера внешних подключений к БД - мне он не интересен. Как работать с БД ??? через пхпмайадмин ковыряться в броузере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 У МНОГИХ разрешены доступы к БД из внешки и это хорошо. Если нет у хостера внешних подключений к БД - мне он не интересен. Как работать с БД ??? через пхпмайадмин ковыряться в броузере? ты не прочитал сообщения выше/ниже по дефолту запрещены, можно добавить нужные ИПы а разрешеать подключения с любого ипа - небезопасно и я не вижу особых разумных причин делать этокстати, а чем тебе pma не угодил и какие именно манипуляции с базой он сложно делает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 Через программу удобнее. В ней можно создавать бекапы по расписанию (создавать свои шедуле). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 veb74, ясно, ну не знаю. мне проще чтобы бэкапы по крону на сервере создавались, а я потом их скачиваю целиком и базу и файлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.