Inf1n1tI 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Здравствуйте, я запретил в настройках "гостям" скачивать файлы с сервера, теперь на месте файла у них выводится "Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера". Подскажите пожалуйста, как отредактировать эту надпись? я хочу поставить туду ссылку на регистрацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Ссылка на сайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inf1n1tI 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Ссылка на сайт? думаю ссылка вам ничего не даст, струтура файлов движка у всех одинаковая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Ссылка на сайт? думаю ссылка вам ничего не даст, струтура файлов движка у всех одинаковая Как интересно... Мне стоит задуматься над своим поведением... но Без ссылки тут никто помогать не будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inf1n1tI 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Ссылка на сайт? думаю ссылка вам ничего не даст, струтура файлов движка у всех одинаковая Как интересно... Мне стоит задуматься над своим поведением... но Без ссылки тут никто помогать не будет... по какой причине? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Ссылка на сайт? думаю ссылка вам ничего не даст, струтура файлов движка у всех одинаковая Как интересно... Мне стоит задуматься над своим поведением... но Без ссылки тут никто помогать не будет... по какой причине? По причине невыполнения правил форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inf1n1tI 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Автор http://www.globfilm.ruтеперь мне кто нибудь поможет? Изменено 26 марта 2011 пользователем Inf1n1tI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 /language/Russian/website.lng Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inf1n1tI 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Автор спасибо большоеа как вставить ссылку в этот файл?там ведь 'att_denied' => "Вы не можете скачивать файлы с нашего сервера" вот такая структура и если ставить <a href="" то ковычки будут восприняты как конец значения... как быть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Cтавьте одинарные кавычки, либо экранируйте двойные href=\"url\" Изменено 26 марта 2011 пользователем - Den - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inf1n1tI 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2011 Автор огромное спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.