Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток..

Вот сайт http://fertilitynews.ru проблема в кодировке под названием новости и на странице новости в коментариях..

Подскажите какие это файлы?

Мне нужно uft-8 .. на сайте в дальнейшем будет английский язык.. смена кодировки на 1251 для меня не выход..

на сайте в дальнейшем будет английский язык..

Windows-1251 отлично работает с английским языком.

Если Вам нужен utf-8, значит поставьте движок с данной кодировкой (скачайте с dle-news) и базу перекодируйте в utf.

на сайте в дальнейшем будет английский язык..

Windows-1251 отлично работает с английским языком.

Если Вам нужен utf-8, значит поставьте движок с данной кодировкой (скачайте с dle-news) и базу перекодируйте в utf.

Я и поставил движок с кодировкой utf-8.. не могу найти .tpl файлы где крякообразно.. могут быть не только английский поэтому нужно utf-8)

zaymund,

База данных у вас в какой кодировке? Ибо правила у вас тоже в абрадыре. И все-таки удалите одну строчку в main.tpl с кодировкой, зачем вам их 2? О.о

zaymund,

за этот вывод отвечает {short-story} | shortstory.tpl

p.s.

как бы это предово не звучало, может файлы шаблонов виноваты? попробуйте открыть с помощью notepad++ например shortstory.tpl изменить кодировку в utf-8, если появятся кракозябры напишите вместо них нормальный текст, сохраните и замените старый файл на хостинге.

Да.. нашел теперь.. Я верстал на локале с кодировкой 1251 .. теперь вручную шаблон пришлось пересохранить в utf .. Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...