zaymund 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Доброе время суток.. Вот сайт http://fertilitynews.ru проблема в кодировке под названием новости и на странице новости в коментариях.. Подскажите какие это файлы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 http://clip2net.com/clip/m73798/1301224798-clip-2kb.png main.tpl первую строчку из скрина удалить, во второй заменить uft-8 на windows-1251 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Del Изменено 27 марта 2011 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaymund 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Мне нужно uft-8 .. на сайте в дальнейшем будет английский язык.. смена кодировки на 1251 для меня не выход.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 на сайте в дальнейшем будет английский язык.. Windows-1251 отлично работает с английским языком. Если Вам нужен utf-8, значит поставьте движок с данной кодировкой (скачайте с dle-news) и базу перекодируйте в utf. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaymund 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Автор на сайте в дальнейшем будет английский язык.. Windows-1251 отлично работает с английским языком. Если Вам нужен utf-8, значит поставьте движок с данной кодировкой (скачайте с dle-news) и базу перекодируйте в utf. Я и поставил движок с кодировкой utf-8.. не могу найти .tpl файлы где крякообразно.. могут быть не только английский поэтому нужно utf-8) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 zaymund, База данных у вас в какой кодировке? Ибо правила у вас тоже в абрадыре. И все-таки удалите одну строчку в main.tpl с кодировкой, зачем вам их 2? О.о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaymund 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Автор http://floomby.ru/content/UbtlHw7ChE/ Вот это не найду?? База в uyf-8 Изменено 27 марта 2011 пользователем zaymund Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 zaymund, за этот вывод отвечает {short-story} | shortstory.tpl p.s. как бы это предово не звучало, может файлы шаблонов виноваты? попробуйте открыть с помощью notepad++ например shortstory.tpl изменить кодировку в utf-8, если появятся кракозябры напишите вместо них нормальный текст, сохраните и замените старый файл на хостинге. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaymund 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Автор Да.. нашел теперь.. Я верстал на локале с кодировкой 1251 .. теперь вручную шаблон пришлось пересохранить в utf .. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.