filot 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Здраствуйте! Недавно включил опцию WYSIWYG при созданий новостей. Затем решил добавить новость, хотел вставить картинку выбрал место, нажал на Значок вставки картинки, появилось окно... После началась загрузка файла, что то вроде сообщение: "Загрузка файла image.htm". Я отменил в появившимся окне пусто и нечего не загружется. Я пользуюсь браузером Opera v11.01. MIEI-тип я поставил несколько раз но без успешно... Как мне сделать что бы WYSIWYG - вставка картинки работала нормально и появлялась соответствующие окно...Помогите пожалуйста, такая же ситуация происходит при добавлений Видео и другое... >> Пробывал сменить браузер но безуспешно Изменено 27 марта 2011 пользователем filot Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 27 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2011 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения