1408 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 В обшем такая тема! Хочу сделать страничку что-то типа faq с вопросами в начале страницы, которые являются ссылками на ответы, которые находятся ниже и чтобы автоматически перенаправляло на этот ответ ( надеюсь все поняли =)) В общем называется это якорь и выводится типа : <a href="#top">Тут вопрос</a> и <a name="top">Ответ</a> Но вся сложность в том что такого вида код не вставить в саму страницу, dle его преобразует в тег типа и он уже не работает. Как быть кто посоветует? СПАСИБО за ранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dj Dance 185 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Использовать - Исходный текст HTML без фильтрации и изменений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1408 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Это если в статических страницах, а если нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 31 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Попробовал, отредактировал длинную новость <a href="#top">Тут вопрос</a> и <a name="top">Ответ</a> У меня работает. ДЛЕ 9,0 Вы как ссылку <a href="#top">Тут вопрос</a> вставляете? Изменено 31 марта 2011 пользователем veb74 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1408 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Ну она работает до следующей правки новости, а если её повторно сохранить то дле преобразует в тег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Тогда вставляйте через БД при каждой правке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Поддержка якорей в ББ тегах будет добавлена в следующей версии скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry 0 Опубликовано: 6 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2011 Здравствуйте. В версии 9.3 поддержка якорей уже есть? Для меня тоже актуален этот вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Merry, да есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lomot 134 Опубликовано: 7 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 (изменено) По мне лучше пользоваться спойлерами да есть как пользоватся? [url=#ответ]Получить ответ[/url] правильно? также будет выглядеть если пересохранить? Изменено 7 июня 2011 пользователем Lomot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 celsoft, спасибо . Lomot, почему "url"? На админпанели для спойлеров есть кнопка "SP". А вообще, спойлер хорошая идея. Спасибо . Еще хочу спросить, как на этом движке лучше делать встречные ссылки? Т. е. : <a class="attention" name="PP1" href="#P1"><sup>Ссылка на примечание</sup></a> <a class="attention" name="P1" href="#PP1"><sup>Примечание с возвратом к тексту</sup></a> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Еще хочу спросить, как на этом движке лучше делать встречные ссылки? Т. е. : если вам нужны классы и имена в тегах, то нужно включать WYSIWYG редактор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 если вам нужны классы и имена в тегах, то нужно включать WYSIWYG редактор. Да, он включен. Но кнопки для данной опции там не обрела. Т. е. все это руками надо проставлять? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Т. е. все это руками надо проставлять? да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry 0 Опубликовано: 8 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2011 Спасибо за ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juranja 2 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2020 на дворе уже без половины 2021, а в последней версии есть якоря? по моему я в 13 не видел их? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germanydletest 455 Опубликовано: 15 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2020 2 часа назад, juranja сказал: на дворе уже без половины 2021, а в последней версии есть якоря? по моему я в 13 не видел их? И не увидите, так как это всё делается в ручную, а не средствами скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
juranja 2 Опубликовано: 1 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2020 В 15.06.2020 в 21:44, germanydletest сказал: И не увидите, так как это всё делается в ручную, а не средствами скрипта поставил 14 )))) а якорей нет ещё))) эххх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.