24us 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Здравствуйте! Возникла необходимость показывать 2 разных объявления Adsense в одном месте шаблона: 1-е на главной и страницах кратких новостей, 2-е в полных новостях. Насколько я понял, с помощью [aviable=раздел]текст[/aviable] и т.п. не получится, т.к. если указать категории, реклама будет показываться и в кратких новостях. Есть ли варианты, как это реализовать? Сайт: http://obiznese.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 Конкретизируйте где именно вам нужно показывать, т.к. вы немного противоречите в своем вопросе: Возникла необходимость показывать 2 разных объявления Adsense в одном месте шаблона: 1-е на главной и страницах кратких новостей, т.е. вы пишите что в кратких новостях вам нужно вставить код и тут же пишите что т.к. если указать категории, реклама будет показываться и в кратких новостях. т.е. в кратких новостях вам не нужно. Поэтому и непонятно где именно и что вам нужно. А вообще [aviable=main]код 1[/aviable] будет выводить ваш код на главной странице [aviable=showfull]код 2[/aviable] будет выводить ваш код при просмотре полных новостейВ данном теге указывается не категория, а раздел сайта, это разные вещи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24us 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Автор Да, насчет разделов и категорий действительно недосмотрел. Этот showfull я и искал. Спасибо! У меня получилось: [aviable=main|cat]Реклама 1[/aviable] [aviable=showfull]Реклама 2[/aviable] Изменено 28 марта 2011 пользователем 24us Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.