MCTes 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 У меня установлены DLE 8.5 могу ли я их сразу обновить на DLE 9,2 тем самым перепрыгнув DLE 9,0? Заливку файлов на сервер произвожу через "Cute ftp pro" в бинарном режиме- это правильно? Если были внесены изменения в main.tpl (вписывал код от дополнительных модулей, при обновлении на новую версию заново придется вносить эти дополнения в код? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 У меня установлены DLE 8.5 могу ли я их сразу обновить на DLE 9,2 тем самым перепрыгнув DLE 9,0? МожетеЗаливку файлов на сервер произвожу через "Cute ftp pro" в бинарном режиме- это правильно? Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCTes 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Спасибо ZEOS, а на третий вопрос про main.tpl может кто нибудь подсказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veb74 10 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 У вас шаблон свой или хотите использовать стандартный вместе с дистрибутивом? Если свой то его изменения не коснутся. Для стандартных шаблонов нужно вносить изменения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Если были внесены изменения в main.tpl (вписывал код от дополнительных модулей, при обновлении на новую версию заново придется вносить эти дополнения в код? Прочитайте инструкцию по обновлению внимательно и четко ей следуйте, тогда ваш вопрос отпадет сам собой, т.к. в нем есть такой пункт: Обновите все файлы из папки /upload/ вашего архива (за исключением /templates/). Внимание: Файлы из архива дистрибутива, нужно заливать на сервер поверх существующих, а не удалять предварительно папки на сервере. Если обновлять нужно все файлы за исключением папки templates, то уже понятно, что main.tpl останеться после обновления неизменным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCTes 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 (изменено) Автор У вас шаблон свой или хотите использовать стандартный вместе с дистрибутивом? Да у меня шаблон свой и его мне уже переделали для нужной версии DLE 9.2 Если обновлять нужно все файлы за исключением папки templates, то уже понятно, что main.tpl останеться после обновления неизменным. main.tpl я просто привел в пример. Если конкретно спросить то: Нужно ли вносить те изменения кода в новые файлы которые были изменены до обновления и они перезальются через FTP клиента в бинарном режиме? Мне раньше казалось, что при перезаливании в бинарном режиме, файлы не удалялись, а просто в них дописовался код, но в какой-то момент получилось так, что многие модули у меня отказали работать. Доска объявлений от Избраного, радио, чат и многое другое от Некрома, а так же файл .htaccess стал таким как при новой установке DLE и т.д. и т.п. Вот меня и начало волновать, не ужели нужно в файлах после обновлений, снова вносить эти изменения, которые были внесены до обновления? Изменено 2 апреля 2011 пользователем MCTes Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 main.tpl я просто привел в пример. Если конкретно спросить то: Нужно ли вносить те изменения кода в новые файлы которые были изменены до обновления и они перезальются через FTP клиента в бинарном режиме? файлы скрипт конечно перезальются, они и должны перезалиться, это же обновление на новую версию скрипта. Откуда возмется у вас новая версия и новые возможности если файлы не перезальются? Ниоткуда. Поэтому все сторонние изменения непосредственно в файлах скрипта, вам придется делать повторно. Мне раньше казалось, что при перезаливании в бинарном режиме, файлы не удалялись, а просто в них дописовался код, но в какой-то момент получилось так, что многие модули у меня отказали работать. Доска объявлений от Избраного, радио, чат и многое другое от Некрома, а так же файл .htaccess стал таким как при новой установке DLE и т.д. и т.п. Вот меня и начало волновать, не ужели нужно в файлах после обновлений, снова вносить эти изменения, которые были внесены до обновления? Ничего подобного никогда не было, и быть не может в принципе, при замене файлов, файлы всегда заменятся. У вас неверные понимания принципов работы FTP. И бинарный режим или не бинарный к этому отношение не имеют, это тип передачи данных и не более. При любом режиме файлы перезаливаются и заменяются. Что кстати и должно быть. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCTes 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Автор Теперь все ясно и понятно! Огромное спасибо celsoft! Это был самый важный вопрос и очень важный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.