Перейти к публикации

открывается пустая страница

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Такая проблема у меня... Пользователи (несколько человек) начали жаловаться, что у них сайт открывается в виде пустой страницы. У меня такая ерунда тоже случилась. Зайти на сайт можно только после перезагрузки модема (Меняется IP). При этом, я почему-то могу заходить в админку и работать с ней, вносить изменения и т.д.

Подскажите в чем может быть проблема?

Сайт www.oformi.net

забыл сказать - проблемы начались после обновления. ПРИМЕРНО!

Походил по вашему сайту, не вижу никаких проблем. Возможно проблема в рекламе, например некорректно загрузился код, или загрузился ошибочный. Повредив верстку. Но это лишь предположение, т.к. самой проблемы я не вижу.

проблема врят-ли в шаблоне или рекламе... Я пробовал поменять шаблон в момент когда сайт не открывался - ничего не изменилось (другой шаблон - это стандартный). У меня лично проблема появлялась, когда я в ИЕ щелкал на кнопку "проверить совместимость в предыдущих версиях" И после этого уже не заходило ни с какоого браузера, вплоть до перезагрузки модема... Сейчас сижу на статическом IP и уже второй день не могу взглянуть на сайт. При этом, как я уже говорил, в админку заходит, и через сайт proxer.ru тоже заходит.

Исходный код странице в браузере опера не просматривается... При попытке отобразить его просто ничего не происходит. А вот если нажать проексперировать элемент, то код страницы отображается таким:

<html>

<head/>

<body/>

</html>

в списке забаненный адресов на сайте и на сервере - мой не числится (проверяли).

Сейчас сижу на статическом IP и уже второй день не могу взглянуть на сайт. При этом, как я уже говорил, в админку заходит, и через сайт proxer.ru тоже заходит.

Попробуйте позвонить интернет провайдеру, может вы видите лишь банальный кеш от его прокси, ваш сайт работает, и сейчас работает все страницы открываются.

провайдер говорит, что у них все грузится нормально. Но опять же... не у одного меня такая проблема и не только на компьютере, так же на телефонах бывает и пользователи пишут из разных частей россии...

Заметил, что и на телефоне и на стационарном с первого раза выбивается ошибка "не возможно найти удаленный сервер. При этом в адресной страке написано вот это http://mm-121-119-120-178.dynamic.pppoe.mgts.by/

Заметил, что и на телефоне и на стационарном с первого раза выбивается ошибка "не возможно найти удаленный сервер. При этом в адресной страке написано вот это http://mm-121-119-12....pppoe.mgts.by/

Это не имеет отношения к DLE, невозжность найти удаленный сервер напрямую зависит от интернет провайдера и доступностью сайта у хостинг провайдера.

В продолжении темы пустого экрана

движок выдал 2 сообщения

Ваш сервер не отвечает минимальным требованиям безопасности, на сервере включена директива register_globals, для отключения данной директивы обратитесь к вашему хостинг провайдеру.

Внимание:

На вашем сервере обнаружены устаревшие настройки в php.ini, а именно включен magic_quotes_gpc, данная настройка является не рекомендуемой при использовании DataLife Engine. Обратитесь к вашему хостинг провайдеру для отключения данной настройки в настройках сервера.

провайдер это всё исправил и Опера показывает белый экран , ИЕ пишет 500 ошибка

Может чего то в консерватории не так?

http://gudsoft.ru/

lesvie,

Проблема появилась после того как он подправил? Если да то обратитесь к хостинг провайдеру повторно, возможно что то не так он подправил.

хостер посоветовал посмотреть .htaccess

DirectoryIndex index.php

RewriteEngine On

# Редиректы

RewriteRule ^page/(.*)$ index.php?cstart=$1 [L]

# Сам пост

RewriteRule ^([0-9]{4})/([0-9]{2})/([0-9]{2})/page,([0-9]+),([0-9]+),(.*).html(/?)+$ index.php?subaction=showfull&year=$1&month=$2&day=$3&news_page=$4&cstart=$5&news_name=$6 [L]

RewriteRule ^([0-9]{4})/([0-9]{2})/([0-9]{2})/page,([0-9]+),(.*).html(/?)+$ index.php?subaction=showfull&year=$1&month=$2&day=$3&news_page=$4&news_name=$5 [L]

RewriteRule ^([0-9]{4})/([0-9]{2})/([0-9]{2})/print:page,([0-9]+),(.*).html(/?)+$ engine/print.php?subaction=showfull&year=$1&month=$2&day=$3&news_page=$4&news_name=$5 [L]

RewriteRule ^([0-9]{4})/([0-9]{2})/([0-9]{2})/(.*).html(/?)+$ index.php?subaction=showfull&year=$1&month=$2&day=$3&news_name=$4 [L]

RewriteRule ^([^.]+)/page,([0-9]+),([0-9]+),([0-9]+)-(.*).html(/?)+$ index.php?newsid=$4&news_page=$2&cstart=$3 [L]

RewriteRule ^([^.]+)/page,([0-9]+),([0-9]+)-(.*).html(/?)+$ index.php?newsid=$3&news_page=$2 [L]

RewriteRule ^([^.]+)/print:page,([0-9]+),([0-9]+)-(.*).html(/?)+$ engine/print.php?news_page=$2&newsid=$3 [L]

RewriteRule ^([^.]+)/([0-9]+)-(.*).html(/?)+$ index.php?newsid=$2 [L]

RewriteRule ^page,([0-9]+),([0-9]+),([0-9]+)-(.*).html(/?)+$ index.php?newsid=$3&news_page=$1&cstart=$2 [L]

RewriteRule ^page,([0-9]+),([0-9]+)-(.*).html(/?)+$ index.php?newsid=$2&news_page=$1 [L]

RewriteRule ^print:page,([0-9]+),([0-9]+)-(.*).html(/?)+$ engine/print.php?news_page=$1&newsid=$2 [L]

RewriteRule ^([0-9]+)-(.*).html(/?)+$ index.php?newsid=$1 [L]

# За день

RewriteRule ^([0-9]{4})/([0-9]{2})/([0-9]{2})(/?)+$ index.php?year=$1&month=$2&day=$3 [L]

RewriteRule ^([0-9]{4})/([0-9]{2})/([0-9]{2})/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?year=$1&month=$2&day=$3&cstart=$4 [L]

# За весь месяц

RewriteRule ^([0-9]{4})/([0-9]{2})(/?)+$ index.php?year=$1&month=$2 [L]

RewriteRule ^([0-9]{4})/([0-9]{2})/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?year=$1&month=$2&cstart=$3 [L]

# Вывод за весь год

RewriteRule ^([0-9]{4})(/?)+$ index.php?year=$1 [L]

RewriteRule ^([0-9]{4})/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?year=$1&cstart=$2 [L]

# вывод отдельному тегу

RewriteRule ^tags/([^/]*)(/?)+$ index.php?do=tags&tag=$1 [L]

RewriteRule ^tags/([^/]*)/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?do=tags&tag=$1&cstart=$2 [L]

# вывод для отдельного юзера

RewriteRule ^user/([^/]*)/rss.xml$ engine/rss.php?subaction=allnews&user=$1 [L]

RewriteRule ^user/([^/]*)(/?)+$ index.php?subaction=userinfo&user=$1 [L]

RewriteRule ^user/([^/]*)/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?subaction=userinfo&user=$1&cstart=$2 [L]

RewriteRule ^user/([^/]*)/news(/?)+$ index.php?subaction=allnews&user=$1 [L]

RewriteRule ^user/([^/]*)/news/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?subaction=allnews&user=$1&cstart=$2 [L]

RewriteRule ^user/([^/]*)/news/rss.xml(/?)+$ engine/rss.php?subaction=allnews&user=$1 [L]

# вывод всех последних новостей

RewriteRule ^lastnews/(/?)+$ index.php?do=lastnews [L]

RewriteRule ^lastnews/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?do=lastnews&cstart=$1 [L]

# вывод в виде каталога

RewriteRule ^catalog/([^/]*)/rss.xml$ engine/rss.php?catalog=$1 [L]

RewriteRule ^catalog/([^/]*)(/?)+$ index.php?catalog=$1 [L]

RewriteRule ^catalog/([^/]*)/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?catalog=$1&cstart=$2 [L]

# вывод непрочитанных статей

RewriteRule ^newposts(/?)+$ index.php?subaction=newposts [L]

RewriteRule ^newposts/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?subaction=newposts&cstart=$1 [L]

# Статистические страницы

RewriteRule ^static/(.*).html(/?)+$ index.php?do=static&page=$1 [L]

# вывод избранных статей

RewriteRule ^favorites(/?)+$ index.php?do=favorites [L]

RewriteRule ^favorites/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?do=favorites&cstart=$1 [L]

RewriteRule ^rules.html$ index.php?do=rules [L]

RewriteRule ^statistics.html$ index.php?do=stats [L]

RewriteRule ^addnews.html$ index.php?do=addnews [L]

RewriteRule ^rss.xml$ engine/rss.php [L]

RewriteRule ^sitemap.xml$ sitemap.xml [L]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d

RewriteRule ^([^.]+)/page/([0-9]+)(/?)+$ index.php?do=cat&category=$1&cstart=$2 [L]

RewriteRule ^([^.]+)/?$ index.php?do=cat&category=$1 [L]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f

RewriteRule ^([^.]+)/rss.xml$ engine/rss.php?do=cat&category=$1 [L]

RewriteRule ^page,([0-9]+),([^/]+).html$ index.php?do=static&page=$2&news_page=$1 [L]

RewriteRule ^print:([^/]+).html$ engine/print.php?do=static&page=$1 [L]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f

RewriteRule ^([^/]+).html$ index.php?do=static&page=$1 [L]

как только его удалил сразу вылезла заглушка хостера

Изменено пользователем lesvie

lesvie,

Нужно визуально смотреть вашу проблему. Предоставляйте персональным сообщением доступ по FTP.

Хостер включил на сервере директиву register_globals и настройку в php.ini - magic_quotes_gpc и срразу сайт заработал.

Вопрос такой, а сильно подрывается безопасность от этих включённых директив? Может можно так оставить?

Изменено пользователем lesvie

Хостер включил на сервере директиву register_globals и настройку в php.ini - magic_quotes_gpc и срразу сайт заработал.

Вопрос такой, а сильно подрывается безопасность от этих включённых директив? Может можно так оставить?

register_globals подрывает сильно http://www.php.net/manual/en/security.globals.php

magic_quotes_gpc не подрывает никак, к безопасности эта настройка не относиться.

• 1 месяц спустя...

До версии 9.3 если инета нет или через прокси и было включено RSS то выдает пустую страницу. Я на тесте дома спецом отрубал RSS и все сразу грузилось без инета. Так что проблема думаю в недоступности инета в тот момент, тем паче вы говорите перегружаете моджем и все пашет.

В 9.3 это поправили немного, теперь там пишет Fatal error, но страницу выдает, даже при включеном RSS

Изменено пользователем wearyb

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...