carcasse 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Сайт. 9.0 При добавлении новости выдает такую ошибку - ANTISPAM: User ID not valid При добавлении новости в админ панели все нормально.. В чем проблема?? Помогите пожалуйста.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 После чего стала выходить подобная ошибка, возможно после установки сторонних модулей, которые конфиктуют со стандартным скриптом. В настройках скрипта в разделе безопасности отключите автоматическое блокирование спам программ, это отключит данное сообщение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carcasse 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Да вроде ничего нового не было.. Хотя подключил форум 2.6 и LinkFeed.. Спасибо за совет.. Возможно из-за форума все эти проблемы.. А спамеры на сайт не накинутся, если я выключу блокировку??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 8 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2011 А спамеры на сайт не накинутся, если я выключу блокировку??? Я этого не могу вам сказать, я не знаю есть ли они у вас на сайте вообще. У вас в любом случае нет выхода, т.к. эта функция блокирует всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraNick 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 А спамеры на сайт не накинутся, если я выключу блокировку??? Я этого не могу вам сказать, я не знаю есть ли они у вас на сайте вообще. У вас в любом случае нет выхода, т.к. эта функция блокирует всех. Т.е. кроме вариант "отключить ту штучку" вариантов нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON MAIDEN 2 Опубликовано: 18 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 такое сообщение появляется если работать из-под прокси и отвечать на персональные сообщения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeraNick 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Гугл подсказал вариант http://trust-host.ru/support-host/help-host/dle/241-antispam-user-id-not-valid.html Кто-нибудь пробовал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 1 Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 У меня тоже такая хрень. Как юзвери хотят добавить новости,так вылетает ANTISPAM: User ID not valid Народ новости по несколько раз отправляет,а некоторые вообще не могут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.