Slavchik.ru 17 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 подскажите..по каким критериям идет выборка в Популярные новости/темы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Я лично заметил, что по количеству просмотров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор ок...а если отключить Счетчик просмотров новостей в админке...то как будет выводиться? будет ли он влиять.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) ну судя в sql-запросу там выборка идет по рейтингу, количеству комментариев, просмотрам, дате Изменено 10 апреля 2011 пользователем Critical Error Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор мне просто интересно... если отключить Счетчик просмотров новостей в админке + рейтинг есть но его никто не юзает, комменты отсутствуют. то тогда как? идет выборка подожду оф.разьяснений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 ну дак если новости, сколько бы их ни было ни разу не просматривались, не комментировались, им не ставился рейтинг, то соответственно в поле популярных будет пусто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 мне просто интересно... если отключить Счетчик просмотров новостей в админке + рейтинг есть но его никто не юзает, комменты отсутствуют. то тогда как? идет выборка подожду оф.разьяснений Вам же написали выше ну судя в sql-запросу там выборка идет по рейтингу, количеству комментариев, просмотрам, дате выделил жирным ответ на ваш вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор для меня дата - понятие растяжимое. есть дата - добавления новости есть дата - дата просмотра какое из них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 добавления, ясен пень. не замечал чтоб скрипт оформлял дату последнего просмотра новости в бд. лишняя нагрузка, ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 есть дата - дата просмотра В скрипте подобного понятия не существует. Поэтому понятное дело что добавления новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavchik.ru 17 Опубликовано: 10 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2011 Автор спасиб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.