Перейти к публикации

выборка в Популярные новости

Рекомендованные сообщения

ок...а если отключить Счетчик просмотров новостей в админке...то как будет выводиться? будет ли он влиять..

ну судя в sql-запросу там выборка идет по рейтингу, количеству комментариев, просмотрам, дате

Изменено пользователем Critical Error

мне просто интересно...

если отключить Счетчик просмотров новостей в админке + рейтинг есть но его никто не юзает, комменты отсутствуют.

то тогда как? идет выборка

подожду оф.разьяснений

ну дак если новости, сколько бы их ни было ни разу не просматривались, не комментировались, им не ставился рейтинг, то соответственно в поле популярных будет пусто.

мне просто интересно...

если отключить Счетчик просмотров новостей в админке + рейтинг есть но его никто не юзает, комменты отсутствуют.

то тогда как? идет выборка

подожду оф.разьяснений

Вам же написали выше

ну судя в sql-запросу там выборка идет по рейтингу, количеству комментариев, просмотрам, дате

выделил жирным ответ на ваш вопрос

для меня дата - понятие растяжимое.

есть дата - добавления новости

есть дата - дата просмотра

какое из них

добавления, ясен пень. не замечал чтоб скрипт оформлял дату последнего просмотра новости в бд. лишняя нагрузка, ИМХО

есть дата - дата просмотра

В скрипте подобного понятия не существует. Поэтому понятное дело что добавления новости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...