wolcha 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Обновили систему до 9.0 Возник такой вопрос: при добавлении новости из админки, когда вставляешь текст или печатаешь (не важно)невозможно его редактировать (шрифт, выделение нужной строчки, выравнивание) - это становится возможным только после того как сохранишь новость и откроешь заново для редактирования и то можно будет сделать только одну операцию (например 1 слово жирным выделить) и все больше опять ничего не дает. Курсор стоит на одном месте и монипуляции с ним не видны. Заходить нужно по новой для редактирования следующей строки. Это ошибка при обновлении? Как это можно устранить? Помогите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolcha 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор еще заметила, что смайлы не показываются при отправке личных сообщений. Подскажите пожалуйста что делать? извините, что несколько сообщений подряд: так же нет возможности в новость вставить ссылку. Обновлялись при модемном интернете, могло ли это повлиять на работу скрипта и вызвать такие косяки? И поможет ли если сейчас обновиться поверх так же 9,0? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6220 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 wolcha, После обновления скрипта, необходимо вносить изменения в шаблоны, согласно списку изменений, опубликованную к каждому релизу. Вы этого не сделали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolcha 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор celsoft я скачивала скрипт, когда еще позволяла моя лицензия. Сейчас она еще не продлена и на этой страничке http://dle-news.ru/release/1100-datalife-engine-v90-final-release.html я не могу увидеть ссылку на "изменения в шаблоны". Я могу Вас попросить дать эту ссылочку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6220 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 wolcha, какая версия скрипта у вас была с который вы обновлялись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolcha 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор какая версия скрипта у вас была с который вы обновлялись? DLE 8.2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6220 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 В таком случае вам нужно ставить изменения опубликованные по ссылкам http://dle-news.ru/extras/diffs/83/ http://dle-news.ru/extras/diffs/85/ http://dle-news.ru/extras/diffs/90/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolcha 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор celsoft спасибо! Буду разбираться. Благодарю Вас за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 wolcha, Ввели новый тег добавление комментариев / ЛС / и прочее: {editor} теги типа [not-wysywyg] устарели, их нужно убрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolcha 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор wolcha, Ввели новый тег добавление комментариев / ЛС / и прочее: {editor} теги типа [not-wysywyg] устарели, их нужно убрать. Понятно, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolcha 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор скажите, а то, что не обновился редактор в админке - это так же правка файлов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 скажите, а то, что не обновился редактор в админке - это так же правка файлов? В каком плане не обновился? Разве он должен был обновиться? Есть 2 варианта редактора - wysywyg и BB, все зависит от настроек скрипта в админке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolcha 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор скажите, а то, что не обновился редактор в админке - это так же правка файлов? В каком плане не обновился? Разве он должен был обновиться? Есть 2 варианта редактора - wysywyg и BB, все зависит от настроек скрипта в админке. на локалке поставила - совершенно по другому все выглядит, пытаюсь править файлы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 на локалке поставила - совершенно по другому все выглядит, пытаюсь править файлы можно скриншотики что-ли глянуть? а то я немного не понимаю о чем речь и как что выглядит по другому, может смогу чем помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolcha 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор извините, за обновленный редактор я приняла свою невнимательность (переключение вида редактора) А на рабочем сайте ситуация такая, вот в этом редакторе все работает и редактировать можно и курсор бегает а вот в этом редакторе наблюдается ситуация о которой я писала выше, невозможно редактировать, вставлять ссылки и вставлять html код Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 а вот в этом редакторе наблюдается ситуация о которой я писала выше, невозможно редактировать, вставлять ссылки и вставлять html код В таком случае увы я могу только посоветовать включить в админке BB редактор. WYSYWYG вообще не удобен по моему мнению. Никогда этот редактор не использовал. А его неработоспособность - проверьте права файлов по инструкции, наличие всех файлов на сервере после обновления, возможно даже настройки сервера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolcha 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор А его неработоспособность - проверьте права файлов по инструкции, наличие всех файлов на сервере после обновления, возможно даже настройки сервера. Не помогло - права проверила и повторно вытсавила на всякий случай, но ничего... на сервере все файлы присутствуют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.