Перейти к публикации

Проблемы с редактированием текста новости

Рекомендованные сообщения

Обновили систему до 9.0 Возник такой вопрос: при добавлении новости из админки, когда вставляешь текст или печатаешь (не важно)невозможно его редактировать (шрифт, выделение нужной строчки, выравнивание) - это становится возможным только после того как сохранишь новость и откроешь заново для редактирования и то можно будет сделать только одну операцию (например 1 слово жирным выделить) и все больше опять ничего не дает. Курсор стоит на одном месте и монипуляции с ним не видны. Заходить нужно по новой для редактирования следующей строки. Это ошибка при обновлении? Как это можно устранить? Помогите пожалуйста.

Изменено пользователем wolcha

еще заметила, что смайлы не показываются при отправке личных сообщений. Подскажите пожалуйста что делать?

GBHsM5osbr2dy1r3wFqe.JPG

извините, что несколько сообщений подряд: так же нет возможности в новость вставить ссылку.

Обновлялись при модемном интернете, могло ли это повлиять на работу скрипта и вызвать такие косяки? И поможет ли если сейчас обновиться поверх так же 9,0?

Изменено пользователем wolcha

wolcha,

После обновления скрипта, необходимо вносить изменения в шаблоны, согласно списку изменений, опубликованную к каждому релизу. Вы этого не сделали.

celsoft я скачивала скрипт, когда еще позволяла моя лицензия. Сейчас она еще не продлена и на этой страничке http://dle-news.ru/release/1100-datalife-engine-v90-final-release.html я не могу увидеть ссылку на "изменения в шаблоны". Я могу Вас попросить дать эту ссылочку?

какая версия скрипта у вас была с который вы обновлялись?

DLE 8.2

В таком случае вам нужно ставить изменения опубликованные по ссылкам

http://dle-news.ru/extras/diffs/83/

http://dle-news.ru/extras/diffs/85/

http://dle-news.ru/extras/diffs/90/

wolcha,

Ввели новый тег добавление комментариев / ЛС / и прочее:

{editor}

теги типа [not-wysywyg] устарели, их нужно убрать.

wolcha,

Ввели новый тег добавление комментариев / ЛС / и прочее:

{editor}

теги типа [not-wysywyg] устарели, их нужно убрать.

Понятно, спасибо!

скажите, а то, что не обновился редактор в админке - это так же правка файлов?

В каком плане не обновился? Разве он должен был обновиться? :)

Есть 2 варианта редактора - wysywyg и BB, все зависит от настроек скрипта в админке.

В каком плане не обновился? Разве он должен был обновиться? :)

Есть 2 варианта редактора - wysywyg и BB, все зависит от настроек скрипта в админке.

:wub: на локалке поставила - совершенно по другому все выглядит, пытаюсь править файлы ;)

на локалке поставила - совершенно по другому все выглядит, пытаюсь править файлы

можно скриншотики что-ли глянуть? а то я немного не понимаю о чем речь и как что выглядит по другому, может смогу чем помочь

извините, за обновленный редактор я приняла свою невнимательность (переключение вида редактора)

А на рабочем сайте ситуация такая, вот в этом редакторе все работает и редактировать можно и курсор бегает

redaktor_new.JPG

а вот в этом редакторе наблюдается ситуация о которой я писала выше, невозможно редактировать, вставлять ссылки и вставлять html код

redaktor.JPG

а вот в этом редакторе наблюдается ситуация о которой я писала выше, невозможно редактировать, вставлять ссылки и вставлять html код

В таком случае увы я могу только посоветовать включить в админке BB редактор.

WYSYWYG вообще не удобен по моему мнению. Никогда этот редактор не использовал.

А его неработоспособность - проверьте права файлов по инструкции, наличие всех файлов на сервере после обновления, возможно даже настройки сервера.

А его неработоспособность - проверьте права файлов по инструкции, наличие всех файлов на сервере после обновления, возможно даже настройки сервера.

Не помогло - права проверила и повторно вытсавила на всякий случай, но ничего... на сервере все файлы присутствуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...