толя93 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 подскажите пожалуйста как убрать чтобы при добавлении новости не нужно обязательно заполнять краткое описание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Никак. Краткое содержание отображается как при выводе новостей на главной, так и при просмотре категорий. Я хоть и могу креативно мыслить, но мое воображение отказывается представлять, зачем Вам это нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
толя93 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор потому что при добавлении новости оно мне совсем не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 А что у вас тогда будет выводится в категориях? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
толя93 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор подумай сам что мне нужно заполнять в краткое описание при добавлении mp3 песни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 В таком случае пользуйтесь только кратким описанием. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Ради одного mp3 создавать новость, пустую. Не понимаю я такого. В шаблоне краткой новости убери тег выводящий саму краткую новость. А будешь печатать новость пробел поставь в поле кратого содержания и печатай треки в полную. И вообще: 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex32 942 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Дайте ссылку на сайт. Если будет подтверждена лицензия, расскажу как делать. Только этот шаг может сделать вам бяку при обновлении движка на следующую версию. Я хоть и могу креативно мыслить, но мое воображение отказывается представлять, зачем Вам это нужно Мне однажды понадобилось так сделать, в шаблоне определенные новости выводились без краткой, вместо нее вставлялось только допполе. Изменено 12 апреля 2011 пользователем alex32 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.