eXalleR- 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 На сайте 2 тега {custom} для одного из них нужно автоматически урезать {short-story} на определенное количество слов и вконце добавить "..." Посоветуйте как подойти к этой проблеме, т.к. дополнительные модули ставить совсем не хочется.И еще хотелось бы сделать вывод без картинок.Появилась идея прямо в шаблоне вписать php код. Если разрешить выполнение следующим способом, это на безопасность не повлияет? Откройте файл index.php найдите строчку: echo $tpl->result['main']; и замените ее на eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php '); Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 1. В данном разделе разрешено публиковать только готовые модули или хаки, а также полезные советы. Любые запросы на создание того или иного, а также вопросы, касающиеся движка, публикуются в соседнем разделе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXalleR- 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Автор Скажем так, это тема будет чтото вроде блога.. Вот я придумал частичное решение: После строки: $tpl->set( '{short-story}', stripslashes( $row['short_story'] ) ); Вставил: $temp = substr($row['short_story'],0,300); $tpl->set( '{short-story-blog}', $temp ); Обрезало мне на 300 символов. Пока результат меня удовлетворяет. Но, этот способ актуален для блога, который содержит только текст. Наверное всетаки куплю модуль SBlocks. Изменено 11 апреля 2011 пользователем eXalleR- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.