VexterXS 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 Всем привет. Столкнулся с проблемой отображения всплывающих окон. Например, когда приходит ЛС или при удалении публикации/статьи. На скринах всё видно. И так только на некоторых шаблонах... Подскажите, пожалуйста, как этот баг правится, а то шаб очень нравится, искать другой не хочу. Сайт pdamods.ru. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inokentik 45 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Может просто на некоторых страничках не успевают стили догрузится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VexterXS 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Не думаю. Я его никуда не гоню, всё спокойно догружается... Но на других шабах же норм, значит где-то надо в коде шаба смотреть.. А вот что смотреть и где конкретно? На 99 % уверен, что в шабе что-то не дописано. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 VexterXS, profile_popup.tpl как вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Возможно css стили для окна с ошибкой! Как совет, воспользуйтесь опера и проинспектируйте элемент и просмотрите стили, которые задают ему позиционирование Да, я был прав, у Вас просто в папке шаблона в engine.css нет стилей для всплывающих окон. Сравните файлы стандартных шаблонов и своего! Изменено 12 апреля 2011 пользователем Critical Error Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VexterXS 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Critical Error, спасибо за наводку. Попробую поколупаться, потом отпишусь Да! Именно в engine.css дело. Т.к. пока код не сравнивал, а просто заменил файл из шаба Default, и всё норм. стало. Только вот пробую части кода копировать, но ничего не меняется. Но в общем, спасибо! Остальное- мелочи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 В свой engine.css просто скопируйте из дефолтного шаблона все что под /*---Диалоговые и всплывающие окна jQuery UI---*/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VexterXS 0 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Да, спс. я вчера уже разобрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.