Перейти к публикации

Userinfo.tpl и всё что с ней связано

int20

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Сейчас разбираюсь с DLE, и у меня возникли несколько вопросов.

Вопрос 1.

Откуда и каким образом появляется тег <form>? В main.tpl нет прямых указателей на его вывод, в userinfo.tpl также нет. Непонятно, можно ли принудительно задать место вывода этому тегу?

Вопрос 2.

Можно привести список hidden input'ов, обязательных для формы редактирования пользователя? Если, конечно, таковые есть? Насколько я знаю, там должен быть action и как минимум хэш, это верно?

Большое спасибо.

1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

Сурово.

Не ожидала. Да, у меня вращается демоверсия на локальной машине, потому что я хочу сначала освоить новый и непривычный для себя движок. Выкладывать куда-то в интернет полуразобранную конструкцию для меня не представляет интереса. Странно и необычно видеть такую позицию по отношению к приходящим новым пользователям.

Сурово.

Не ожидала. Да, у меня вращается демоверсия на локальной машине, потому что я хочу сначала освоить новый и непривычный для себя движок. Выкладывать куда-то в интернет полуразобранную конструкцию для меня не представляет интереса. Странно и необычно видеть такую позицию по отношению к приходящим новым пользователям.

Ну правила есть правила.

А тег <form>, как и скрытые input'ы, выводится скриптом при построении страницы.

<input type="hidden" name="doaction" value="adduserinfo" />

<input type="hidden" name="id" value="1" />

<input type="hidden" name="dle_allow_hash" value="хэш" />

Спасибо.

А каким-то образом можно «искусственно» задать где выводить тег <form>? Или только ручным регулированием main.cf + userinfo.cf до точки водораздела? (:

А каким-то образом можно «искусственно» задать где выводить тег <form>? Или только ручным регулированием main.cf + userinfo.cf до точки водораздела? (:

Ну таких расширений файлов там нет, насколько я знаю, но можно средствами jQuery, к примеру, вырезать код из DOM и вставлять в нужное место.

А если жабаскрипт отключен?

Тогда надо менять в файле движка конструкцию. Вас не устраивает как он выводит форму при редактировании данных пользователя?

Den, не хотелось бы скатиться во флейм но например у меня по дефолту стоит NoScript. Это трудно осознать, когда верстаешь «что-нибудь», но подождите лет пять, вы закончите институт, и из вас получится нормальный, толковый специалист, я уверена.

Да, да, именно каменный век :rolleyes:

Только вы забыли сказать, сколько раз вы включаете поддержку скриптов, чтобы просматривая сайты они корректно у вас работали.

int20, прочитайте правила форума:

...По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...