int20 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Здравствуйте! Сейчас разбираюсь с DLE, и у меня возникли несколько вопросов. Вопрос 1. Откуда и каким образом появляется тег <form>? В main.tpl нет прямых указателей на его вывод, в userinfo.tpl также нет. Непонятно, можно ли принудительно задать место вывода этому тегу? Вопрос 2. Можно привести список hidden input'ов, обязательных для формы редактирования пользователя? Если, конечно, таковые есть? Насколько я знаю, там должен быть action и как минимум хэш, это верно? Большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 1. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку, или вы не хотите публиковать открытой ссылки на ваш сайт, то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке, в случае если пользуетесь платной версией скрипта и обладаете лицензией на скрипт. Если вы пользуетесь демоверсией, то вам необходимо разместить сайт в сети интернет, и только потом обращаться за помощью. По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
int20 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Сурово. Не ожидала. Да, у меня вращается демоверсия на локальной машине, потому что я хочу сначала освоить новый и непривычный для себя движок. Выкладывать куда-то в интернет полуразобранную конструкцию для меня не представляет интереса. Странно и необычно видеть такую позицию по отношению к приходящим новым пользователям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WebSet 74 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Вопрос 1. Автоматом добавляется. Вопрос 2. Посмотрите стандартные шаблоны, увидите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Сурово. Не ожидала. Да, у меня вращается демоверсия на локальной машине, потому что я хочу сначала освоить новый и непривычный для себя движок. Выкладывать куда-то в интернет полуразобранную конструкцию для меня не представляет интереса. Странно и необычно видеть такую позицию по отношению к приходящим новым пользователям. Ну правила есть правила. А тег <form>, как и скрытые input'ы, выводится скриптом при построении страницы. <input type="hidden" name="doaction" value="adduserinfo" /> <input type="hidden" name="id" value="1" /> <input type="hidden" name="dle_allow_hash" value="хэш" /> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
int20 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Спасибо. А каким-то образом можно «искусственно» задать где выводить тег <form>? Или только ручным регулированием main.cf + userinfo.cf до точки водораздела? (: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 А каким-то образом можно «искусственно» задать где выводить тег <form>? Или только ручным регулированием main.cf + userinfo.cf до точки водораздела? (: Ну таких расширений файлов там нет, насколько я знаю, но можно средствами jQuery, к примеру, вырезать код из DOM и вставлять в нужное место. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
int20 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Ясно. Как-то через одно место, извините… А если жабаскрипт отключен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 А если жабаскрипт отключен? Тогда надо менять в файле движка конструкцию. Вас не устраивает как он выводит форму при редактировании данных пользователя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 А если жабаскрипт отключен? Тогда, вы видать в каменном веке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
int20 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Den, не хотелось бы скатиться во флейм но например у меня по дефолту стоит NoScript. Это трудно осознать, когда верстаешь «что-нибудь», но подождите лет пять, вы закончите институт, и из вас получится нормальный, толковый специалист, я уверена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
- Den - 32 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Да, да, именно каменный век Только вы забыли сказать, сколько раз вы включаете поддержку скриптов, чтобы просматривая сайты они корректно у вас работали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 636 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 int20, прочитайте правила форума: ...По находящимся на локальных компьютерах демоверсиям никакой помощи и поддержки на форуме не оказывается. ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.