qwerty36 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Господа Администрация! Прошу Вас проверить мой движок на легальность, т.к. сам я его не покупал,но есть некоторые сомнения, и ещё, каким образом можно поменять пароль для входа в админку.Заранее благодарен.адрес сайта www.thermodoors.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Никаких лицензий за данным сайтом не числиться, но возможно он построен на демоверсии, т.к. лимиты демо не превышены. Что у вас написано в админпанели скрипта на главной по поводу лицензии? Там написано что это демоверсия? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty36 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Автор Никаких лицензий за данным сайтом не числиться, но возможно он построен на демоверсии, т.к. лимиты демо не превышены. Что у вас написано в админпанели скрипта на главной по поводу лицензии? Там написано что это демоверсия? Вот что написано если я там смотрю: Версия DataLife Engine: 8.3 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Изменено 12 апреля 2011 пользователем qwerty36 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty36 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор А где мне всё же поменять доступ в админку (пароли-явки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inferus-vv 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Если ты движок не покупал, либо у тебя демо, либо нелегальная копия. Дай ссылку, откуда качал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 068 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Вот что написано если я там смотрю: Версия DataLife Engine: 8.3 Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована Вам поставили нелегальную копию скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty36 0 Опубликовано: 15 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2011 Автор Если ты движок не покупал, либо у тебя демо, либо нелегальная копия. Дай ссылку, откуда качал То то и оно что я не знаю кто и откуда скачивал, т.к переделывали сайт и ставили на данную cms без меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inferus-vv 0 Опубликовано: 16 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2011 qwerty36, ну так вот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.