Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Господа Администрация! Прошу Вас проверить мой движок на легальность, т.к. сам я его не покупал,но есть некоторые сомнения, и ещё, каким образом можно поменять пароль для входа в админку.Заранее благодарен.адрес сайта www.thermodoors.ru

Никаких лицензий за данным сайтом не числиться, но возможно он построен на демоверсии, т.к. лимиты демо не превышены. Что у вас написано в админпанели скрипта на главной по поводу лицензии? Там написано что это демоверсия?

Никаких лицензий за данным сайтом не числиться, но возможно он построен на демоверсии, т.к. лимиты демо не превышены. Что у вас написано в админпанели скрипта на главной по поводу лицензии? Там написано что это демоверсия?

Вот что написано если я там смотрю:

Версия DataLife Engine: 8.3

Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована

Изменено пользователем qwerty36

Вот что написано если я там смотрю:

Версия DataLife Engine: 8.3

Тип лицензии скрипта: Лицензия активирована

Вам поставили нелегальную копию скрипта

Если ты движок не покупал, либо у тебя демо, либо нелегальная копия. Дай ссылку, откуда качал

То то и оно что я не знаю кто и откуда скачивал, т.к переделывали сайт и ставили на данную cms без меня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...