Critical Error 155 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Друзья, не знаю, есть ли уже такое на форуме или нет, искать не стал, страшно хочу спать, завтра на работу, но направляясь сегодня на учебу в голову пришла идея замутить тег для профиля юзверя, чтобы в него можно было вставить содержимое и оно отображалось бы для "гостей" профиля. В общем вот что получилось из моих дум: В файл ../engine/modules/profile.php находим: if( $is_logged and ($member_id['user_id'] == $row['user_id'] or $member_id['user_group'] == 1) ) { $tpl->set( '{edituser}', "[ <a href=\"javascript:ShowOrHide('options')\">" . $lang['news_option'] . "</a> ]" ); $tpl->set( '[not-logged]', "" ); $tpl->set( '[/not-logged]', "" ); } else { $tpl->set( '{edituser}', "" ); $tpl->set_block( "'\\[not-logged\\](.*?)\\[/not-logged\\]'si", "<!-- profile -->" ); } И, либо выше, либо ниже вставляем след. конструкцию: if( $is_logged and ($member_id['user_id'] != $row['user_id'] ) ) { $tpl->set( '[logged]', "" ); $tpl->set( '[/logged]', "" ); } else { $tpl->set_block( "'\\[logged\\](.*?)\\[/logged\\]'si", "" ); } Вот собственно и все, пользуйтесь. Текст заключенный в теги [logged] text [/logged] будет выводиться всем пользователям, кто просматривает ваш профиль. Кстати имя тега можете сменить, заменив все logged на свое название, кроме, естественно, $is_logged PS. Такая маленькая конструкция, а добавляет целый тег, что позволит делать больше, в плане дизайна, например. А то как-то "не очень" выглядит в собственном профиле ссылка на отправку сообщений ЛС и E-Mail самому себе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 http://dle-news.ru/extras/online/startnews.html [group=1,2,3] текст [/group] и [not-group=1,2,3] текст [/not-group] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Автор http://dle-news.ru/e.../startnews.html [group=1,2,3] текст [/group] и [not-group=1,2,3] текст [/not-group] Честно, не понимаю как эти теги функционалом схожи с моим. Я ведь описал что делает тег мой. Он выводит не для групп, а для пользователя. Для меня была задача противоположности тега [not-logged] text [/not-logged]. Показывает текст, если профиль просматривает не его владелец Изменено 13 апреля 2011 пользователем Critical Error Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 Показывает текст, если профиль просматривает не его владелецИ зачем это может понадобится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Автор И зачем это может понадобится? Ну в жизни web-дизайнера всякое бывает Мне понадобилось запрятать некоторые части дизайна от владельца профиля, ну чтоб просматривающие пользователи видели что-то другое, чего не должен видеть владелец в своем профиле. Мне нужно было по дизайну, чтобы при просмотре профиля владельцем было три кнопки, при нажатии на которые появляется разные разделы профиля, сама инфа о юзере, публикации на модерации, и редактирование профиля. Когда же просматривает кто-то профиль, появляются другие кнопки, отправить ЛС и отправить e-mail. Мож еще что напридумываю. Пригодится кому-нить, мож даже и тебе =) Просто у меня не стандартный дизайн, типа нажал на редактировать профиль и оно выехало вниз, как это делает спойлер, нее, другого хочется, понимаешь? Изменено 13 апреля 2011 пользователем Critical Error Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 Я конечно извиняюсь, но логики не вижу, да еще код двига править не комильфо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Critical Error 155 Опубликовано: 14 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) Автор но логики не вижу Ну я тоже извиняюсь, но я уже не знаю, как так разжевать, чтоб ясно стало что тег выводит информацию, заключенную в нем, только тем, кто просматривает профиль и не является владельцем. То есть тем, кто зашел просмотреть профиль другого пользователя будет показываться, к примеру, какой-то блок, который не должен появится у владельца этого профиля. Если есть предложение, как это можно сделать уже существующими тегами, я с вами соглашусь и удалю себе этот тег и сам потом напишу, что тег не "рентабельный", так сказать. Изменено 14 апреля 2011 пользователем Critical Error Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.